Fitri Handayani Setiyadi (@fhandayanis) | Female Daily
image-user-female-daily

fhandayanis ยท Fitri Handayani Setiyadi

Beauty Savvy | 2162 Beauty Points
4.1(610)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

30 Dec 2020

recommends this product!

Seberuntung itu aku bisa coba all varian rangkaian Scarlett Whitening produk hehe kado dari someone. Doi sudah tau sih aku putih katanya menjaga dengan ini salah 1 nya... Emang terpengertian terbaik, dikasi sekotak lengkap teruuuss dong.โค Asli bikin mulus. Krn covid gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(620)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

30 Dec 2020

recommends this product!

Lulur body scrub ini hampir sama kayak shower scrub pome harum manis buah.๐ŸŒธ๐ŸŒท๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Butiran scrub gak bikin sakit kayak lulur merk lain... Harumnya meremajakan banget. Biasanya kululuran mixed sama susu be*r brand & olive oil..๐Ÿป Asli memutihkan, melembabkan, kalo lagi c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(620)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

30 Dec 2020

recommends this product!

Body scrub Pome wangi manis sih kalo menurutku. Sweet buah Segar. Bikin kulit licin. Tapi hasil akhir keset lembab.. Jadi bikin lebih semangat mandi.๐Ÿ˜‚ Botol lumayan hemat pemakaian krn kental cairan sabun. Sabun scrubnya langsung di telapak tangan emang gak banyak busa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(313)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

30 Dec 2020

recommends this product!

Freshy Scarlett Whitening wangi Lebih Segar Enak Banget Harum mahal mirip parfum mahal ituuuu... ๐Ÿ˜ Prefer Freshy drpd varian lain Scarlett lotion. Entah sugesti atau apa ya asli beneran bikin kulit badak menjadi halus dan putih alami. Pake di area lipatan ampuh lho. Aw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(20)

LUX

Lux Botanicals Skin Renewal

Bird of Paradise and Rosehip Oil

01 Jun 2020

recommends this product!

Pas #dirumahaja mau mandi pagi inget kalo keabisan sabun lalu ke indomaret sekalian jajan. *kebiasaan ๐Ÿ˜‹ Harumnya segar kembang tapi gak ganggu gitu semerbak nya... Berasa lagi di taman bunga, penangkaran botanical sesuai nama produknya. ๐ŸŒบ Udah ada botol cuci bilas ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
5(4)

The Library of Fragrance

AXL | ALEXANDER DEODORANT SPRAY PUTIH 150ML

diproduksi oleh PT GUDANG REJEKI UTAMA

06 Mar 2020

recommends this product!

Secinta itu sama parfum AXL!!!! ๐Ÿ†โœจ Mas pakai AXL Silver. Gold AXL kecintaan aku Banget. Ayah Bapak pakenya AXL Black/AXL RedSport. Mamiku AXL Hijau. Btw parfum ini ditelen bisa gak sih haha biar keringat aku langsung keluar harum mewangi parfum ini...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ Masih banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : GOLDEN Swalayan Kediri Jatim

1
5(2)

The Library of Fragrance

AXL |ALEXANDER DEODORANT SPRAY BLACK 150ML

diproduksi oleh PT GUDANG REJEKI UTAMA

06 Mar 2020

recommends this product!

Ini parfum Pertamaku dari Ayah krn beliau org kantoran sibuk jadi katanya Bapak wanginya Awet Gak nyegrak nusuk hidung Gak ganggu gitu, 1st-ku Black AXL ini sebelum Gold AXL & Silver AXL sampai detik ini..๐Ÿ˜โœจ๐Ÿ‘ Wanginya sumpah mahal branded impor gitu, kalo abis mesti c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : GOLDEN Swalayan Kediri Jatim

0
5(2)

The Library of Fragrance

AXL | ALEXANDER DEODORANT SPRAY GOLD 150ML

diproduksi oleh PT GUDANG REJEKI UTAMA

06 Mar 2020

recommends this product!

Sampe detik ini selalu pakai parfun AXL Gold/gak ada ya AXL Silver sumpah wangi Bangets, kata temen2 udah kecium enak harumnya dari jarak jauhan, terus stlh pake masih merata merebak wanginya di area ruangan tsb...๐Ÿ˜ Harga segitu udah kayak parfum branded mahal banget i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus C.Simanjuntak Yogyakarta

0
4.7(13)

Dettol

Dettol Instant Hand Sanitizer

Floral Essence

06 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya soft, gak lengket, gak peliket gitu, pake pas abis mandi, mau make up, mau makan, stlh cuci tangan pake sabun/air, abis ke toilet, tangan kering, jauh dari jangkauan air, abis salam2an apalagi abis keliling silaturahmi pas Idul Fitri kan macem2 tangan orang bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus C.Simanjuntak Yogyakarta

0
4.7(12)

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Refresh

06 Mar 2020

recommends this product!

Zuzur ku prefer Floral essence w/ Chamomile. Harum baby soft. Aloe Vera apik juga tapi jarang sih ready stok lebih sering lihat floral & original dettol. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘โœจ๐Ÿ’ช Aloe Vera wangi lebih natural ya emang mirip kayak taneman lidah buaya,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus Godean Yogyakarta

0