feylicious (@feylicious17) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

feylicious17 Β· feylicious

Beauty Savvy | 2395 Beauty Points
4.7(112 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

feylicious17 recommends this product!

4 days ago

Lip crayon yg enak bgt wanginya,ga bkin bibir kering, lucu pula packaging nya dan ada rautan di bwahanya. sesuka itu krn dpt harga diskon cm 62K pas promo di shoppee hehe.. tekstur nya creamy dan setelah di apply ringan banget. aku jg suka warnanya nude-pink bikin seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121 reviews)
The Body ShopBritish Rose Shower Gel

feylicious17 recommends this product!

06 May 2020

Sesuka ini sm wanginya, biasanya aku ga terlalu suka wangi floral, tapi yg ini beda pas nyium wanginya, seger bangetttt wangi saat mandi tuh, wangi rose nya bkin betah.. busanya jg lumayan banyak kalo pake shower puff, tapi setelah beres mandi wanginya ilang jg yah, eal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(992 reviews)
NIVEASoft

feylicious17 recommends this product!

06 May 2020

Seperti biasa selalu suka sm produk2 nivea, selain harganya affordable, wanginya jg soft ga heboh. Tekturnya cukup creamy tapi ga bikin lengket krn cepet bgt nyerepnya, wanginya suka ga too much, dan suka brasa ada cooling sensation gt. aku pake di tangan aja sih, belum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : anugrah

0
4(3 reviews)
Wet n WildColor Icon Eyeshadow Quad

Hooked On Vinyl

feylicious17 recommends this product!

06 May 2020

Pertama punya produk dri brand ini, krn lg promo dgn harga under 40K.Ga nyangka ternyata pigmentasinya superb, seneng bgttt krn ada yg matte ada yg shimmernya jg dlm satu pallette..klo aku suka warna yg coklat coral nya, warna ijonya juga unik, ga heboh tapi kecehhh, tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(73 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

feylicious17 recommends this product!

29 Apr 2020

Nyobain produk ini krn lg promo, iseng2 nyoba krn murce dan tube nya ckup gede. Udh dicobain malah suka, wanginya enak, ga lebay, dan yg pling suka ngasih efek ngembang gitu d rambutku tiap habis keramas, jdi ga lepek. Dan so far rambut rambut rontok aku ngrasanya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(882 reviews)
NIVEACreme

feylicious17 doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

Well, love and hate sebenernya sih sm produk ini, pertama klaim nya bisa multifungsi melembabkan segala macem, akhirnya tergiur lah dan beli mengingat akhir2 ini tangan selalu kering krn sering pake hand sanitizer. Produk ini mgkn memang cukup melembabkan, tapi yah itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : anugrah

0
4.5(79 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

feylicious17 recommends this product!

19 Apr 2020

Lotion kecintaan selain Vaseline, slain harganya affordable, suka byk diskon klo beli di shoppee, dan yg penting lotion ini mmg melembutkan, wanginya enak seger wangi jeruk dengan avocado oil ga heran sih emg bkin kulit lembut, secinta itu akutu ❀😘 selain varian yg ros ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : anugrah

0
4.4(5 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Flush Blush

01 Sweet Apricot

feylicious17 recommends this product!

06 Apr 2020

Awalnya cuma mw nyari2 eye shadow yg kebtulan udh hbis. Eh ditawarin blush on nya tergiur jg ahahah..blush on ini emg super pigmented ditap sdikit aja ke brush langsung kluar warnanya, cm agak powdery mnurut aku sih..tapi utk aku yg ga suka pke foundie apa bb cream, nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0
4.2(5 reviews)
Wardahscentsation

bliss

feylicious17 recommends this product!

27 Mar 2020

Well, aku selalu suka packanging produk yg imut travel friendly and handy. Cuma yah gt aromanya ga terlalu tahan lama yah, harus rajin semprot2 klo mw wangi terus. Wanginya lumayan soft, semacam floral gitu, kyk wangi2 rose mgkn, but in my opinion, aku masih lebih suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : anugrah

0
4.3(12 reviews)
DettolDettol Moisture Aloe Vera & Avocado

feylicious17 recommends this product!

21 Mar 2020

beli body wash ini ga sengaja krn lg promo, 31rb dpt 2 pcs 410ml, mayan kan yah..awalnya iseng aja krn nyari hand soap and hand sanitizer susahnya beutt..eh pas dicoba suka bangett wanginya, aselikkkkk, ga kyk khas wangi dettol biasanya..lembut jg d badan, licin gt pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next