Fevi Hayu Mandariz (@fevihayumandariz) | Female Daily
image-user-female-daily

fevihayumandariz · Fevi Hayu Mandariz

Beauty Enthusiast | 945 Beauty Points
4.7(5578)

Selection

Facial Cotton

18 Mar 2021

recommends this product!

andalannn!! merk kapas ini kayanya udah jadi top of mind kebanyakan cewe deh hehe. selain harganya yg ramah kantong, dia worth to use banget lah. teksturnya lembut dan ga bikin nempel di muka, bisa meresap dg baikk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(58)

PIXY

Facial Foam

Brightening

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dunno why pas pake ini mukaku iritasi terutama di area hidung, rasanya kek perih dan panas gitu. awalnya suka karena dia bisa ngangkat kotoran dan minyak tapi ternyata setelah itu ada sensasi yg beda di kulit wajahku jadinya saat itu juga langsung berhenti ga berani pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(357)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

18 Mar 2021

recommends this product!

sabun cuci muka ini baguss buat bersihin muka karena dia bener2 bisa angkat minyak dan kotoran! 😉 sayangnya emang pakenya cuma sekali aja krn buat nyoba aja abistu balik ke produk yg biasa kupake hehe. but overall ini bagusss rekom buat wajah berminyak yg mau angkat mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8891)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

18 Mar 2021

recommends this product!

pake bedak ini sih tujuannya coba2 karena waktu itu kondisi wajah lagi sering jerawatan hehe. rasanya ada sensasi dingin, agak ngebantu untuk wajah berminyak, untuk daily ini okeee boleh banget. aromanya unik gituu tapi enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2583)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

to be honest kurang suka sama scrub ini karena dia scrubnya gede2 banget😅 jadi rada susah buat diaplikasiin di bibir dan jadi ada rasa agak sakit krn teksturnya yg kasar, waktu nyoba pertama kali ga ngerasa ada efek apa2 di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.4(977)

Acnes

Point Clear

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dari segi oackaging okelah ini friendly utk trvaling, simpel bisa dibawa kemana2 dan ga boros kantong. setiap jerawat mau muncul maupun udh terlanjur muncul lgsung pake ini beberapa kali dalam sehari dan rolling beberapa kali juga. tapi entah kenapa aku ga ngerasain efe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(701)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

18 Mar 2021

recommends this product!

produk himalaya emang selalu mantap. ini scrubnya lembut jd untuk muka bisa leluasa pas proses scrubbing hehe. ada rasa sedikit perih ketika scrubbing tp finishnya bikin muka bersih, lembab, dan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2269)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

aku lebih sering pake produk ini sebagai masker, kalo pas lagi butuh cepet sih langsung scrub aja. finishnya terasa licin, jd harus kupakein sabun cuci muka setelah membersihkan ini. tp dia bikin cerah setelah pemakaian dan kesat rasanya keangkat banget komedonya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.3(249)

Sariayu

Peel Off Mask

Putih Langsat

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

entah kenapa waktu peel off masker ini dari wajahku kok keliatan kusam yaa hehe aku cenderung lebih suka masker yg bisa bikim wajah kesat tapi lembab dan bikin cerah. tp utk peel off ini malah bikin wajahku terkesan oily gituu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(657)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu aku pilih pake masker ini coba2 karna posisinya wajahku lagi sering timbul jerawat pdhal biasanya engga. sensasi awal ada rasa sedikit perih dan menurutku efeknya di jerawat ga terlalu sih, cenderung biasa aja gitu perubahannya kurang. kurang bisa mempercepat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next