FRANSISKA EVADYNA (@fevadyna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fevadyna · FRANSISKA EVADYNA

Beauty Savvy | 2463 Beauty Points
3.6(389 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

12 Jul 2019

Ini juga pertama x nya aku cobain powder blp brand. Karna aku penggunanya urban fix. Dan udah kayak gamau ganti”. Tp kepo, harganya ekonomis banget. Pas dipake wow banget dia menemplok dengan cantiknya dan aplagi after di semprot pake setting spray, semakin jatuh cinta. ... Read more

0
3.6(50 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Dawn and Dusk

12 Jul 2019

Oh my gattt... baru kesampean coba ini. Langsung amazed samaa packagingnya. Lebih amazed lg pada saat dipakai. Blendnya gampang banget, warnanya superr cantik. Aku suka banget”. Totally will repurchase sih ini❤️

0
3.6(132 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Light

06 Jun 2019

Sebagai pencinta cushion.. aku cobain lah cushion emina ini. Denger” katanya finishnya matte.. sebenernya awal pake emang gak ngarep banyak sama cushion ini. Tp waktu pake.. boleh lahh. Coverage med to full. Akhirnya aku pakaii. Tp setelah beberapa lamaa... akuu agak se ... Read more

0
3.6(153 reviews)
Etude HouseMoistfull Collagen Cream

02 Jun 2019

Beli ini jastip lsg dr korea. Teksturnya seperti cream pda umumnya gak gitu kental. Lumayan hemat pakenya. Di kulitku needs time untuk nyerap. Pake ini biasanya malem ajaa sebelum tidur. Wanginya enak, besokkannya muka ku kenyal. Harganya juga ga begitu mahal, patut dic ... Read more

0
3.6(10 reviews)
La Roche-PosayEffaclar Sebo-Controlling Mask

02 Jun 2019

Beli ini karena sekalian lg pake si duo effaclarnya. Jd sekalian coba. Aku biasa pake seminggu sekali. Karna muka ku berjerawat, kalo abis pake ini berasa agak nyut” dikit, abis itu enggak. Di apply nya gampang, trus pakenya juga hemat banget. Finishnya muka ku jd kayak ... Read more

0
3.6(30 reviews)
AriulAriul 7 Days Mask Set

7 Days Mask Set

02 Jun 2019

Pertama kali nyobaa langsung kepo cobain 7 days. Bener bener aku pke setiap hari. Agak pro kontra karna ada yang bilang katanya maskeran gaboleh setiap hari? Tp puji Tuhan abis aku coba muka ku ga kenapa napa. Memang ada jerawat” kecil tp gak banyak, dan belom tau juga ... Read more

0
3.6(347 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Vanilla

31 May 2019

Untuk produk ini yang claim nya juga sekaligus bisa menjadi skin care, teksturnya agak cair yah. Coveragenya low to med kalo di kulitku. Aku suka banget wanginya ga lebay, so far tidak menimbulkan break out dan ringan di muka.

0
3.6(154 reviews)
KannaCracked Heel Cream

30 May 2019

Butuh cream tumit kaki dengan harga affordable? Ini lah jawabannya. Aku punya masalah tumit yang memang pecah”. Aku apply ini every night sebelum tidur, dan memang melembutkan dengan catatan pake nya juga rutin yah. Jd kayak gak dalam 1 x trus lsg beres. Hihi.

0
3.6(20 reviews)
InglotAMC Eyeliner Gel

77

30 May 2019

Eyeliner gel pertama yang aku gunakan, karna waktu itu lg belajar make up. Gampang sekali d apply menggunakan kuas. Dan yang paling penting ini long-lasting. Jd untuk seharian oke banget. Harga agak pricy tp hemat jd at the end worth it sekali.

0
3.6(56 reviews)
GucciGuilty

Intense

30 May 2019

Parfum yang aku taksir botolnya terlebih dahulu drpada wanginya. Haha. Ini wangi nya khas gitu, dan agak strong. Parfum ini juga awet bgt jd better kalo semprot gausah banyak” daripada pusing😆. Boleh lah dijadiin parfume kalo lg acara tertentu. Kalo sehari hari menurut ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next