Fety Fajriyati (@fetyyo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fetyyo · Fety Fajriyati

Beauty Rookie | 754 Beauty Points
4.1(47 reviews)
WardahMineral+ Clarifying Facial Foam

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

karena aku suka pake cream dan males bersihin, ini cocok banget buat aku karena bersihin make up dengan cepet. minyak juga keangkat, karena abis aktivitas pasti minyakan, wicthis bkin kulitku sehat kembali. suka sama wardah juga. alhamdulillah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(406 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

suka pake liptint wardah ini soalnya warna nya natural tapi terlalu pink sih aku suka yang merah merah. tapi bagus buat basic terus campur lipcream, pas di pakein bibir juga ga bikin kering, literally cocok buat kemana mana. ini dikasih karena temen, karena ga suka lipt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(54 reviews)
Wardahnature seaweed balancing facial mask

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

jadi kulitku kusam pake ini bagus jadi ga kusam gitu.pas pemakaian awal awal si biasa aja. btw ini dapet kado dari anak yang suka skincare. formulanya ringan banget ga bkin muka kenapa kenapa. rekomended deh. cocok untuk kulit kering, dan tidak berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1382 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

ini bagus banget buat dasar bibir karena warnanya yang soft dan keliatan natural banget, ini udah lama aku pake ga abis abis loh, bangus bkin bibir terasa lembab juga cream mate nya ga bkin kering bibir,dan juga bikin bibir keliatan lebih sehat pokoknya luv u emina prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(9928 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

pas nyoba ngerasa jadi halus, tapi ga ada cerahnya sih tapi ini bagus buat bersihin muka, dapet dari kakakku dia punya yang besar terus aku minta pake wadah ini yang kecil oke ga penting, lanjut dari hasil pemakaian si overal ya biasa aja luarnya tapi banyak banget yg b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(522 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

oke ini bagus parah, warna nya masuk sama kulitku jadi keliatan kaya bibir asli. aku suka banget pake ini kalo mau kemana kemana jdi keliatan kaya ga pake apa apa. aku pilih yang nomer 3 cocok walaupun dipake dikit tetap keliatan natural pokoknya luv deh produk emina

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(16525 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

dulu beli pas lagi ada exo nsture republik, terus buka jastip , pas pertama make ngerasa ga cocok tapi lama kelamaan bkin wajah jadi lembab dan fresh, dan sekarang aku pake buat alis, bibir, dan juga bagian bawah mata, bkin lembab dan juga bisa mencerahkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.7(8897 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

suka banget sunscreen emina, cocok buat banget buat aku, ringan banget, terus ga bkin over, pkoknya aku suka banget pake ini, cepet meresap dan bkin muka lembab, terus terhindar deh dari paparan sinar jahat matahari, rekomended buat pemula yang lagi mau nyoba nyoba suns ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(236 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

bingung pas mau beli beda apa yang cocok buat kulitku, akhirnya aku nyoba emina bright stuff, selain harganya terjangkau, menurutku ini bagus dan cocok buat kulitku bkin lebih natural putihnya ehe dan ini masuk banget buat kulitku, suka banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0