Mila Ferucha (@feruchaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

feruchaa · Mila Ferucha

Beauty Enthusiast | 1306 Beauty Points
4.2(189 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

feruchaa recommends this product!

04 Apr 2020

wanginya enak kayak baby oil, teksturnya agak lengket pas di apply di tangan tapi lumayan membantu banget sih buat kulit kering gituu jadi ya aku makeknya pas muka lagi masa-masa kering aja setelah cuci muka terus pake ini deh. seger aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(41 reviews)
ImploraCheek and Liptint

03 Candy Apple

feruchaa recommends this product!

04 Apr 2020

sumpaaaah gak nyangka banget diluar ekspetasi sih hahah dengan harga cuma 17 ribu liptint ini bagus banget woy!!!! hahah. sumpah ya gak bikin bibir kering warnanya cantik buat daily keliatan cerah di muka dan ditambah harganya yg super gak masuk akal murahnya. cinta pol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(439 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

feruchaa recommends this product!

04 Apr 2020

warnanya bagus untuk ombre tapi sayangnya kenapa kok dia kering banget di bibir aku:( padahal sebelum pake lip cream ini udah pake lip balm dulu 😌 tapi untuk wanginya enak kayak manis manis coklat gitu jadi pengen makan hahah. cukup sekali aja gamau repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(2 reviews)
Musk by Lilian AshleyMusk by Lilian Ashley Satin

Jasmine Rose

feruchaa recommends this product!

04 Apr 2020

lucuuu wanginya kayak bedak bayik hahah terus enak juga dibawa kemana mana karna kemasannya kecil dan praktis. gak sengaja aja nemu ini di supermarket dan gilak harganya murah banget beb cuma 35 ribu hahah, kadang awet kalo akunya apply di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(36 reviews)
Bali AlusFace Mist

White Rose

feruchaa recommends this product!

04 Apr 2020

beli pas waktu di Bali, asal aja sih wkwk karna suka sm gambar di packagingnya yang ala-ala Bali gitu hahaha. secara fungsi menurutku gak begitu ngefek ya cuma seger aja ditambah wanginya yang emang nyegrak kayak bau-bau bunga jaman dulu gitu sih. tapi aku malah suka ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(15 reviews)
Larissanew grean tea extract series

feruchaa recommends this product!

04 Apr 2020

aku emang udah pake serangkaian produk dari larissa sih, tapi baru nyoba pertama kali yang night cream green tea setelah dulu pake yang racikan dari apotiknya. menurutku biasa aja karna aku belom liat perubahan yang gimana gimana gitu dari muka aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(34 reviews)
PalmolivePalmolive Luminous Oils

Invigorating

feruchaa recommends this product!

04 Apr 2020

random aja beli karna packagingnya bagus menurut aku wkw, eh terus pas udah dipake ternyata wanginya enak pol dan awet di badan. kulit juga jadi lembab gitu abis make sabun ini, gak kering😍 abis make ini lanjut pake body butter dijamin kulit auto lembutt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(11 reviews)
Larissagrean tea

feruchaa recommends this product!

14 Dec 2019

milk cleansernya sih juaraaa, aku suka banget banget banget pokonya!!! disamping harganya yg nyaman di kantong dia juga ngangkat sisa sisa make up banget dibanding pas aku pake miccelar water gitu dan pakenya juga gak kalah gampang di banding pake miccelar watter kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4 reviews)
LarissaPeach Body Wash

feruchaa recommends this product!

14 Dec 2019

aku sukaaa sih lagi lagi yang peach ini karna wanginya enak dan seger gitu loh bikin vibe yg semangat gitu wkwk. dan menurut aku so so aja sih pake ini apalagi harganya juga sangat sangat bersahabat. jadi why not untuk repurchase😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5 reviews)
LarissaPeach Body Lotion

feruchaa recommends this product!

14 Dec 2019

wanginya ajaa seger banget beb dan lumayan cepet keringnya kok tapi ya gituu aku ga ngeliat perubahan apa apa di kulit aku untum lotion ini. mencerahkan enggak, melembutkan juga enggak dan kurangnya dia ga ada spf nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0