Yovanda Fernandita (@fernandita) | Female Daily
image-user-female-daily

fernandita · Yovanda Fernandita

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.3(1650)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

22 Jun 2021

recommends this product!

lotion yang gampang nyerep, teksturnya jg ringan, harum khas Vaseline yg tipis2 gitu. pump nya sgt ngemudahin bgt buat ambil produknya. aku rutinin pake ampe abis 2 botol dan udh bisa kelihatan efek mencerahkan di kulit aku. tp kalo untuk lembab masih kurang sih kalo di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12555)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

plusnya dari facial wash ini adalah minim busa dan gada efek ketarik juga di wajah. katanya cocok buat sensitif. tapi kalo aku pake, after effectnya pasti muncul merah2 di wajah. so sad. padahal ekspektasi aku udh tinggi bgt. ya mau gmn lg namanya produk buat wajah past ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.1(1911)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

22 Jun 2021

recommends this product!

packaging nya lucu dan kecil jadi travel friendly dan ga menuhin tas aku. menurut aku foundie ini ga se matte itu, jatohnya semi dewy. jd masih transfer ke masker even udah di set pake powder. warnanya jg lama kelamaan bakal oxidize. but overall foundie ini mayan enak s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(865)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karna keracun beauty influencer yg bilang produk ini bisa mencerahkan. tp di wajah aku ga cocok, padahal makenya ga barengan ama skincare yg ingredientnya ga suitable ama vit C. muka aku jd breakout dan beruntusan huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11937)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

22 Jun 2021

recommends this product!

selalu pake micellar buat double cleansing setelah balm cleanser atau milk cleanser. emang gausah diraguin lagi yah product sejuta umat ini. udh pasti bagus dan affordable bgtt harganyaa. ringan juga diwajah dan menghempaskan debu dan kotoran diwajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(91)

Breylee

Pore Refining Serum

22 Jun 2021

recommends this product!

beli ini coba2 karna sebelumnya pake produk breylee yg serum + acne creamnya tuh senampol itu. trus beli ini juga sepaket. eh bener aja ini juga bagus productnya. abis ngangkat komedo pake blackhead mask, trus dipakein ini. wah ketutup deh porinya dan lebih alus jugaaa. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(441)

Breylee

Blackhead Mask

22 Jun 2021

recommends this product!

beli ini coba2 karna sebelumnya pake produk breylee yg serum + acne creamnya tuh senampol itu. eh bener aja ini juga bagus productnya. komedo2 nakal aku pada keangkat pake ini. trus abis itu juga pake refining pore serum jd ketutup deh porinya dan lebih alus jugaaa. yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

Breylee

Acne Treatment Cream

22 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali jerawatan seumur idup, dan iseng nyobain creamnya ini setelah sebelumnya nyobain serumnya juga bagus. belom abis 1 tube udah hempas semua jerawatnyaaa. teksturnya juga ringan, dan ga lengket. mana harganya affordable parah. temen2 jg pd aku racunin pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(26)

Breylee

Acne Treatment Serum

22 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali jerawatan seumur idup, dan iseng nyobain serum ini + creamnya juga. dirutinin tiap pagi dan malem makenya. setelah abis 2 botol, jerawat aku pd ilang semua dan muka jd bersih. terkturnya juga ringan, dan ga lengket. mana harganya affordable parah. cinta bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2626)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

22 Jun 2021

recommends this product!

produknya affordable, dan biasanya aku pake buat ngilangin eye and lip makeup dan semudah itu karna ada oilnya. jadi ngilangin makeup waterproof jd no effort bgt. udh gitu ga berasa pahit kalo dipake di bibir. sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next