fermymoey (@fermymoey) | Female Daily
image-user-female-daily

fermymoey · fermymoey

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.1(2592 reviews)
Bio OilBio Oil

fermymoey doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

pake ini buat perut pas lg hamil tp keknya ga bgtu ngaruh deh 😂 cb buat muka kurang suka too oily.jd stngh botol masih nganggur gt ajaaa huhuuuuuuuuuu pen di campur lulur aja biar ga mubazir wkwkkkwwkwkkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(3 reviews)
LansinohHPA Lanolin

Lanolin

fermymoey recommends this product!

09 Mar 2020

Waw waw waaaawwwww juaraaa deh ini buat buibu yg PDnya lecet berdarah2 dan jd trauma menyusui.pake ininl ajaib 2-3 hari sembuh.pen beud coba buat jd lipbalm ktnya ok bgt scra klo cm buat nipple cream ini cm dpake 3 hari kelar 😂mubazir mahal2 drpd expired ye kaaannn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.6(56 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

fermymoey recommends this product!

06 Dec 2019

habis lahiran bibir super duper kering sampe ngelupas dan pake lipbalm TBS ga ngaruh. akhirnya cb si nuxe ini dan alhamdulilah sembuh si bibir kering ngelupas2. secintaaahhhh ituuu. mau cb yg lain ga deh udah cucok bgt sm nuxe ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.1(7 reviews)
NuxeNUXE White Serum

fermymoey recommends this product!

06 Dec 2019

RECOMMEND BANGEEETTTTSSSSS. kalian kalo mau beli nuxe white jgn stengah2 hahah mksdnya beli lah semua rangkaian nuxe white biar hasilnya maksimal. asli deh ini bikin muka cerah, bersih. sblmnya aku pake serangkaian produk TBS drop of lights yang ktnya bs mencerahkan waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
4.6(18 reviews)
NuxeNuxe White Brightening Moisturizing Lotion

fermymoey recommends this product!

06 Dec 2019

RECOMMEND BANGEEETTTTSSSSS. kalian kalo mau beli nuxe white jgn stengah2 hahah mksdnya beli lah semua rangkaian nuxe white biar hasilnya maksimal. asli deh ini bikin muka cerah, bersih. sblmnya aku pake serangkaian produk TBS drop of lights yang ktnya bs mencerahkan waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
4.2(23 reviews)
NuxeLotion Tonique Douce (Gentle Toning Lotion)

fermymoey recommends this product!

06 Dec 2019

pake ini pertama kali, awalnya lg galau cari toner karena sblmnya pake toner TBS teatrea. karena sblmnya udah cb serangkaian nuxe white dan ga ngecewain. yaudahlah cb ke brand yg sama. so far ga ada keluhan apa2 sih dr awal pake pdhl muka ku tipe yg berminyak, sensitive ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0