Putri (@ferikajputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ferikajputri · Putri

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
3.6(309 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Buat yang lagi cari-cari produk buat mencerahkan, melembabkan sekaligus anti aging, you should try this one. Ingredient nya ga macem-macem, cuma organic rosehip oil aja and it does the job as they claimed.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(8126 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Produk ini bener-penyelamat bibir aku yang waktu itu sempet pecah-pecah sampai jadi hitam gara-gara ga cocok sama pasta gigi baru. Sebelum pakai ini aku udh coba semua lipbalm yang katanya bagus dari mulai Lan***e, Nu*e, Terd*r ca*e, dll tapi ga ada yang mempan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(99 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Ash Brown

ferikajputri doesn't recommend this product!

21 Sep 2019

Pas beli produk ini bener-bener punya ekspektasi yang tinggi, ya secara dia produk favoritnya salah satu beauty vloger Indonesia. Setelah aku pakai jujur biasa aja, nothing special 😂 malah aku ga terlalu suka sama ukurannya yang terlalu kegedean jadi agak susah bikin e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(243 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Awalnya iseng-iseng aja beli liquid blush ini yang sacet dan pas dicoba warnanya cantik dan yang paling surprise warnanya itu aweeetttt banget ga luntur-luntur. Pemakainannya cukup sedikit aja dan di aplikasikan bertahap, jangan langsung banyak karena warna awalnya puti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(91 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Warna yang tertulis memang golden rose, tapi begitu di blend warnanya nyaris ga ada dan tersisa gliter-gliter cantiknya aja jadi pas banget buat topper eyeshadow biar makin keliatan bling-bling ataupun buat sehari-hari, cukup pakai liquid lipstik ataupun concealer cokla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
Bobbi BrownSkin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15

Natural 4

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Foundation dengan hasil finish satin, ga terlalu dry ataupun terlalu becek. Ketahananya juga ok dan ga bikin breakout. Buat yang mau cari foundation high end buat acara kondangan atau acara formal lainnya, foundation ini boleh dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
NYXAway We Glow Liquid Highlighter

Moonbeam

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Highlighter liquid yang warnanya sangat cantik, glow nya pas untuk sehari-hari dan kalau aku pakai ini harus di atas bedak karena kalau dipakai sebelum bedak malah bikin ngeblok pas ditimpa bedak diatasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(64 reviews)
NYXTinted Brow Mascara

Espresso

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Brow gel pertama yang aku punya. Warnanya sangat pas sama warna rambut aku dan saat di aplikasikan ga ada produk yang menggumpal, cuma kekurangannya dia ga bisa nahan bulu alis jadi cuma untuk menyesuaikan warna aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(54 reviews)
Sensatia BotanicalsCleopatras Rose Facial Hydrate

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Facial oil ini baunya menenangkan banget dan sesuai claimnya dia sangat menghidrasi. Awalnya aku berharap kalau dia bisa kasih efek mencerahkan juga karena ada kandungan rosehip oil nya tapi ternyata tidak. Hanya melembabkan saja. But it’s a good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
3.6(484 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Udah kepo banget sama produk ini dari dulu tapi mau coba ragu karena dia punya 5 jenis hyaluronic acid jadi takut too much dan malah bikin breakout. Akhirnya berani coba dan nyesellllll banget. Nyesel knp baru coba sekarang. Trust me this is the best hydrating toner tha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next