Geta Ferena (@ferena_geta) | Female Daily
image-user-female-daily

ferena_geta · Geta Ferena

Beauty Idol | 18538 Beauty Points
4(9 reviews)
SkinsenaGlowing Toner

ferena_geta recommends this product!

08 Sep 2020

rekomendet sihh, ini toner komposisinya lebih ke hidrasi dan mencerahkan karna ada kandungan niacinamidenya. tapi so far yg aku rasain muka kerasa kenyal, cepat meresap, muka jadi kerasa fresh gitu. aku applynya cukup tuang ke tangan, usap sebentar, trus tap2 ke wajah k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(427 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

ferena_geta recommends this product!

08 Sep 2020

akhirnya nemuin fw wardah yang mungkin satu2nya no fragrance, walau no fragrance ini gaada bau2 aneh gitu. teksturnya gel, busanya ga terlalu banyak, tp pake sedikit aja udh lumayan busanya. waktu di apply di muka rasanya lembut licin gitu, kalau dibilas wajah kerasa le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
FemmeLuster Stick Highlighter

Atlantis

ferena_geta recommends this product!

04 Sep 2020

Highlighter ini bener2 pigmented, tp ga bakal keliatan medok di tulang pipiku warna bronzenya. di aply langsung ke area wajah, ga ngangkat atau ngegeser foundie aku, karna saking pigmentednya jadi gabutuh di tekan2, cuma swipe2 ngambang aja/?😂. Yang jelas ini bisa di b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(15 reviews)
KlinsenKlinsen Milk Moisture Lotion

ferena_geta recommends this product!

18 Aug 2020

menurut aku ini lumayan unik. pertama pake yang di rasain adalah lembap yg basah2 gitu tp ga lengket. setelah sepersekian detik bakal kerasa menyerap, dan kerasa bgt soothinhnya bikin kulit nyess adem. selanjutnya sensasi SOOTHING itu hilang dan terakhirr, kulit bakal k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.4(22 reviews)
SkinsenaGlowing Serum

ferena_geta recommends this product!

17 Aug 2020

duh ga paham lagi, baru beli untuk 2 minggu pemakaian udah keliatan signifikan di kulitku. noda jerawat mulai hilang, ga bikin breakout, ga bikin purging. mencerahkan? iyaa bangett, bukan memutihkan yaa. tiap aku jerawatan noda jerawatku pasti merah, tp setelah pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(65 reviews)
Crystallure by WardahSupreme Activating Booster Essence

ferena_geta recommends this product!

12 Aug 2020

aku ga nyangka bakal jatuh hati sama si crystallure. essencenya cair bgt tp keruh, diapply langsung nyerap dan sensasi kulit langsung ringan kaya gapake apa2 tp tetep kerasa kenyal terhidrasi. yang paling aku notice justru sedikit mencerahkan wajah dan bekas jerawat men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(5 reviews)
The Bath BoxFresh Body Lotion

ferena_geta recommends this product!

10 Aug 2020

bodylotion seras pakai body butter. suka bgt karna bener2 ngejaga kelembapan kulit badanku terlebih kaki. lembapnya tahan lama dan ga lengket di baju. wanginya seger bgt sesuai namanya, aroma jeruk dan agak sedikit wangi rempah2. bikin relax pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(429 reviews)
WardahLightening Whip Facial Foam

ferena_geta recommends this product!

10 Aug 2020

ga nyangka akhirnya cocok sama facewash ini. cocok di aku maksudnya ga bikin breakout, ga bikin kusam, ga bikin kering. whipnya lembut dan emang banyak daripada facewash wardah lainnya, tapi yang bikin aku amazed karna ga bikin muka ketarik. walau ini ada fragrancenya t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(256 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

ferena_geta recommends this product!

09 Aug 2020

menurut aku ini cocok bgt buat dipake di cuaca panas atau kalau ada aktivitas2 outdoor. Karna kasih sensasi bikin kulit fresh, adem, sejuk, dan kelembapannya pas non sticky formula bikin ga lengket2 di baju. Tapi untuk yang punya kulit super kering ga bakal ngaruh bgt b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(59 reviews)
Korea GlowGoat's + Rice Bran Bar Soap

ferena_geta recommends this product!

02 Aug 2020

Random beli ini di supermarket, tp ternyata ngaruh juga buat yg pengen cerahin kulit. Karna aku iseng pake dan bilasnya 5 menit kemudian, dan seketika kerasa cerahan sih. menurutku wanginya biasa aja, dan ga ngelembapin kulit. Oiya ini ada butiran scrub tp dikit gitu, j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next