Geta Ferena (@ferena_geta) | Female Daily
image-user-female-daily

ferena_geta · Geta Ferena

Beauty Idol | 23283 Beauty Points
4.4(264)

Breylee

Blackhead Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

buat yg gampang komedoan tp gamau buang2 waktu dan pengen hemat buat angkat komedo, boleh bgt coba ini (asal kulit kalian ga super sensitif yaa)🥰. aku sebenernya jarang ada komedo yg muncul ke permukaan yg sampe kasar gitu, cmn lebih ke komedo 'mendem' (idk what to say ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(102)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

produk ini bener² mild bgt ngatasin jerawat. serum anti acne yg ga bikin kering, tp justru bikin lembaapp karna teksturnya yg kental. jadi cocok sih buat kulitku yg acne prone tp kombinasi dry-oily💕. untuk permasalahan maskne kayak aku, produk ini bikin jerawat lebih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(70)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

16 Feb 2021

recommends this product!

sepertinya gaada eyetreatment yg emg 'se instan itu' buat (mungkin..) kantung mataku yg lumayan hitam 😂. aku suka produk ini karna ga bikin milia ku timbul, serumnya gampang meresap sih dan agak sensasi seger gitu jd agak kurang ngelembapin, yaa namanya juga serum base ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

16 Feb 2021

recommends this product!

serum mask ini cukup kental daripada sheetmask yg lain dan buanyakk bgtt💕 jadi sisa serumnya aku apply ke area leher, tangan, kaki. karna kental jadi di wajah lumayan lama nyerapnya jadi agak lengket gitu. tp setelah didiemin sekitar 20-30menitan sensasi lengketnya udh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(178)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

09 Feb 2021

recommends this product!

beli karna keracun, haha. wanginya lumayan tahan lama, wangi khas zwitsal bgt (sebenernya aku kurang suka sm wangi ini wkwk) aku awalnya berharap wangi bayik bgt tp yg lebih long lasting fragrance gitu, ternyata tida hehe. di semprot di kulit ada sensasi sedikit powdery ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.9(232)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

night cream yg teksturnya bener² ringaann bgtt, langsung nyerap. buat yg ga suka sensasi becek² tp pengen tetep glowing, wajib coba ini deh 🥺. menurutku hampir mirip gel, kena suhu tubuh gampang melting gitu. di ratainnya juga gampang. yg terpenting, isi cream ini bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(7)

iomi

Yoghurt Milk Shower Cream

Pomegranate and Raspberry

31 Jan 2021

recommends this product!

yg suka shower cream hasil akhir "licin", mungkin bakal suka sm iomi ini. cuma untuk varian ini abis mandi wanginya kek wangi salon 90an cuy 😅. tp kulit beneran alus, aku pernah skip body lotion seharian, kulit ku ga kering (di tes garuk kulit ga ada garis putih²). ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(3)

iomi

Yoghurt Milk Shower Cream

Shea Butter and Sweet Almond

22 Jan 2021

recommends this product!

buat yg suka body wash finish 'licin' lembut yg lembap, dan wangi tahan lama ini worth to try bgtt. wangi khas goat milk tp ga strong, soft bgt dan lumayan tahan lama sih buat sabun semurah ini selama 3 jam. untuk mencerahkan sepertinya ga terlalu ya, tp bener² melembap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(1931)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

17 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini bikin komedo yang "mendam" jadi muncul ke permukaan. yg awalnya aku kira pori²ku fine² aja, pake ini rutin tiap malem jd muncul deh ke permukaan, jd pakein pore pack lebih gampang keangkat (tanpa di pencetin) 👌, teksturnya cair gampang menyerap ada sensasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(5)

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Dolly

10 Jan 2021

recommends this product!

menurut aku ini warnanya kek pink barbie gitu, bibir jd keliat fresh tp ga menor gituu di aku. ini cocok bgt buat ombre lips karna bibir jd keliatan imut bgtt wkwk. 💕untuk bagian lipsticknya: pigmented bgt, sekali pulas langsung keluar, teksturnya creamy jadi pastinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next