Geta Ferena (@ferena_geta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ferena_geta · Geta Ferena

Beauty Guru | 14851 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Naturals by WatsonsPrestige Rose Body Lotion

ferena_geta recommends this product!

2 days ago

bodylotion ter nyaman sejauh ini. gampang meresap, tapi masih ninggalin kesan lembab di kulit, lembabnya lumayan lama buat ukuran body lotion. wanginya bener2 mawar seger yg ada di taman gitu, rileks banget pokoknya. kulitku bener2 lembap jadi haluuss bgt, cocok juga di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(101 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

ferena_geta recommends this product!

2 days ago

thank u fd udah kirimin produk ini. pelembab wajah tone up ini sejuk dipake, wajah kerasa halus, agak matte tp ga kering2 banget masih bisa buat kulit normal dry karna agak ada sensasi ngelembapin. warnanya putih pekat dan diaplikasiin bikin wajahku ashy tapi kalo didie ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(123 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

ferena_geta recommends this product!

5 days ago

teksturnya oke, wanginya khas citra gitu, tone upnya lumayan terlihat di kulitku. tp karna kulit badanku cenderung dry buangett jadi ini kurang ngelembabin di aku. pertama emang agak lengket tapi emang cepet ngeresapnya. worth it, cuma untuk melembabkannya kurang dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(87 reviews)
NIVEAPearl White MicellAIR Oxygen Boost

ferena_geta recommends this product!

13 Mar 2020

syukurr selalu cocok pake micellar water nivea. yg ku rasa pake ini, dia bisa ngangkat makeup waterproof kyk maskara dgn (daripada micellar lain) mudah walau dia ga oil base, ga bikin kulit pedih, abis pake kerasa kenyal dan kulit kerasa seger. mungkin karena skin breat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(11 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

322 Warm Honey

ferena_geta recommends this product!

10 Mar 2020

cinta bgtt sama foundie ini. ga bikin kering walau matte. masih terasa lembab skincare, jadi ga mengambil kelembaban dari skincare itu. kulit jadi muluss bgt kaya manequeen😍. pori2ku tersamarkan, komedo di hidung ga keliatan dan ini ga nyumbat pori (so far krn aku doub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(11 reviews)
Nood CosmeticsShe's All Pat

ferena_geta recommends this product!

06 Mar 2020

tekstur cair, sekali di apply kesannya agak basah jadi gunggu sekian detik agar ngeset jadi matte. ga lengket sama sekali dan ringaann bgtt. warnanya omg cantik bgt, nude kecoklatan tp agak pink dikit. ada aroma vanilla tapi ga ngeganggu. ketahanannya untuk makan makana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
3.6(8 reviews)
RexonaDry Serum Natural Whitening Fresh Rose

ferena_geta recommends this product!

23 Feb 2020

bener2 gampang kering sih, tp untukklaim mencerahkan 3 hari keknya engga ( edited: tapi setelah berminggu2 pemakaian bakal kelihatan nyerahinnya. omggg😍 kudu telaten ya say), dan ga terlalu nahan keringet, overall seperti deo-roll kebanyakan tp worth it buat nyoba inov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(130 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

ferena_geta recommends this product!

23 Feb 2020

lipcream yg ga pernah bikin nyesel memang. awet bgt di aku (aku makenya 8 jam udh makan minum sana sini) bahkan untuk dihapus susah, harus pakai oil base cleanser. pertama di apply rada basah jadi jangan di katupin dulu bibirnya (tunggu nge set), aga lengket di awal tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(15 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect BB Cushion

Beige

ferena_geta recommends this product!

18 Dec 2019

buat yg punya kulit medium-warm i think it's da best one!. ga bikin ashy, ga keliatan medok, ga keliatan putih lebayy kek maksa, pokoknya NATURAL BANGET. y.o.u cuma keluarin 3 shades dan rada insecure dan ngira pasti shade 3 nya tetep terang, tapi ternyata tidakk gaiiss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(30 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect BB Cushion

Natural

ferena_geta recommends this product!

18 Dec 2019

OMG I LOVE ITT!! warnanya bener2 masuk di kulitku yg undertone natural skintone medium light, karnaa ini ga sama selali nambah muka keliatan putih. alias ga keliatan kalo aku pake bbcushion. muka keliatan flawless, klaimnya bikin matte tp dia ga bikin kering sayy, muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next