Geta Ferena (@ferena_geta) | Female Daily
image-user-female-daily

ferena_geta · Geta Ferena

Beauty Idol | 21076 Beauty Points
4.7(40 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

ferena_geta recommends this product!

5 days ago

toner ini unik, teksturnya agak kental tp gampang menyerap. wanginya juga calming enggak ngeganggu. sesuai dengan fungsinya, bekas jerawat memerahku mulai terlihat calm, jerawat meradang ga jadi makin parah. aku apply fokus ke area kulitku yang kering, dan bikin wajahku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(40 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

ferena_geta recommends this product!

5 days ago

sukak bgt sama toner ini, walau dia gampang menyerap tp ga bikin wajahku kering. kandungannya ada niacinamidenya juga di list atas. aku apply langsung dan fokusin ke area hidung dan pipi luar yg tergolong berminyak. efek yg aku rasain pori2ku terlihat bersih dan mengeci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(42 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

ferena_geta recommends this product!

17 Nov 2020

erha ngerti bgt permasalahan kulitku, untuk day/night "cream" sebagai rangkaian skincare, aku cenderung hindari karna texture yg thick cenderung gampang bikin muka jerawatan, alhasil malah kurang lembap kulitku😕. zuzur ya, aku suka bgt produk ini. teksturnya gel jadi r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(43 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

ferena_geta recommends this product!

15 Nov 2020

buat pemilik kulit wajah sensitif, tipe kulit kombinasi yg acne prone pasti amazed bgt sama facial wash ini👌. teksturnya gel ringan di apply di wajah, busanya soft dan cenderung dikit karna non sls. wanginya juga lembut yg nenangin gitu jadi rileks bgt waktu cuci muka☺ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Naturals by WatsonsAloevera Conditioner

Aloevera

ferena_geta recommends this product!

13 Nov 2020

buat yang gampang ketombean, coba deh condt ini🥺. aku tipe gampang bgt betketombe apalagi aku pake hijab, tiap hari kudu keramas. selama wfh jarang hijaban tetep aja tiap hari ketombe padahal ga ngelakuin aktivitas yg berkeringatpun. produk ini di aku sekali pake bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(26 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

ferena_geta recommends this product!

12 Nov 2020

lumayan lah buat harga kurleb 12k ini, tp menurutku gak disarankan buat pemula ya. karna lumayan susah di blend, agak tricky gitu, pigmented bgt si menurutku takut ngeblok gitu/?. partikelnya rada berantakan waktu di apply, jadi harus di ketuk2 dulu biar rapi pakenya. w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(113 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

ferena_geta recommends this product!

12 Nov 2020

suka bgt ahh sama warnanya, cantikk. di aku warnanya mauve agak pink gituu (bingung desc nya😅). ini gaada gliternya ya. hasilnya pun bener2 pigmented sekali pulas, bukan yg sheer gitu woii ga paham😍. di bibir bener2 ringan, ga lengket, lumayan tahan lama juga. mana ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(221 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

ferena_geta recommends this product!

12 Nov 2020

my first lip gloss setelah sekian tahun dan langsung jatuh cinta. warnanya pink agak peach sheer gitu. kalo diliat dari packagingnya dia ada gliter tapi kalo di apply ke bibir ga bakalan keliatan kok, justru keliatan fresh seger. di bibirku dia ga berat. ini bisa bgt bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(35 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

the Aubree

ferena_geta recommends this product!

10 Nov 2020

overall aku suka bgt produk ini. packagingnya sederhama simpel tp terlihat elegan dan mahal, padahal murah bgtt cuma 99k untuk ukuran 30ml dengan key ingredients niacin10% dan vit b5 nya👌. teksturnya walau agak kental, gampang meresap dikulit tapi meninggalkan efek lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(708 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

ferena_geta recommends this product!

09 Nov 2020

lumayan bikin kering setelah keramas sih. tp untungnya ga bikin rontok😂. lumayan mengurangi kerontokan di aku apalagi pake 1 rangkaiannya (toner&serum) tp memang butuh proses yg lumayan lah. wanginya ga aneh2 ga ngeganggu. tp menurutku kurang cocok buat rambut kering k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next