Geta Ferena (@ferena_geta) | Female Daily
image-user-female-daily

ferena_geta · Geta Ferena

Beauty Idol | 24958 Beauty Points
4.4(429)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

a day ago

recommends this product!

cinta bgtt sama toner ini, ternyata ga bikin breakout atau purging di kulitku yg super bandel 😭💕. justru satu toner ini bisa cepet bgtt ngatasin masalah² kulitku, palagi bekas jerawat merah yg udh setaun ga ilang², jerawat yg timbul tenggelam, dan menyamarkan fineline ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(106)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

23 May 2021

recommends this product!

foundation ini cukup tricky di aku. sebenernya warnanya bener² pas bgt di wajahku. tapiii foundie ini ga cocok di build up, cukup buat pemakaian sheer daily, mirip² pemakaian day cream or tinted moisturizer lah. karna begitu aku build up, foundie ini bakal keliatan ashy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

23 May 2021

recommends this product!

eye makeup remover yg bener² gentle. bersihin makeup waterproof gausah gosok² apalagi di tekan². cukup usap lembut aja udh keangkat🤩. satu kapas aja udh cukup di aku. formulanya ringan mirip minyak tp ga bikin oily, dan ninggalin efek lembap lembut di mata. jd ga kawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(7635)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

21 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya sunscreen ini nyaman di kulit, dari segi teksturnya yg cair milky gampang di apply, mudah menyerap dan bikin efek lembap. tp sayangnya kandungan sillicanya terlalu tinggi yg bikin aku gampang bgt komedoan😭. tiap bersihin komedo, 1-2 hari pori² langsung kesum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(440)

Whitelab

Eye Cream

19 May 2021

recommends this product!

Just wanted to share my honest review😘 tekstur eyecream ini cream yg bener² pekat, awalnya aku ngira bakal ngetrigger milia tp syukurnya ternyata beneran enggak (✅sesuai klaimnya). nambahin kelembapan di area kantung mataku walau produknya udah menyerap dan ga bikin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(76)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

15 May 2021

recommends this product!

toner exfoliating yg mild tp works juga di aku yg punya kulit "badak tp sensitif"🔥 (alias kalo pake yg harsh iritasi, tp pake mild takut ga mempan haha😅). kalo dibandingin avoskin mrt emg ini lebih lama resultnya (yaa namanya jg komposisinya beda. tp tetep worth it👌) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(32)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

12 May 2021

recommends this product!

claymask ini lucu bgtt bentukannya, di packing simple kaya eskrim yg cukup eye catching🤩. claymask ini gaada sensasi dingin atau hangat yg bikin ngeganggu sebagian orang. ✅: aromanya aku suka karna bikin rileks, lumayan mencerahkan dan bikin wajah halus seketika, cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(926)

Whitelab

Acne Cream

02 May 2021

recommends this product!

acne spot murah meriah yg unik menurutku. teksturnya mirip pasta warna pinkish, di apply di area jerawat rasanya adem tp ga perih. ini lebih ke mengempesin jerawat ya, bukan yg bikin kering trus ngelupas, which i love 😍. klaimnya ga menyumbat pori. aku apply area hidun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(173)

Whitelab

Intensive Care Serum

02 May 2021

recommends this product!

buat produk retinol ini termasuk murah meriah dan amat worth to buy, cocok buat yg punya masalah premature aging. yaa walau hasilnya ga langsung terlihat, tp efek yg dikasih bikin wajah lembut dan kenyal paginya😍. ga bikin breakout/purging dan ga berat diwajah walau te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(8)

Naturals by Watsons

Conditioner

Marula

21 Apr 2021

recommends this product!

condt ini murah meriah tp menurutku sangat ama membantu permasalahan rambutku. dari rontok, ketombe lepek bisa kebantu pake condtioner ini💕. baru 3x pakai rambut rontok berkurang, gada ketombe, dan jadi lebih bervolume💯. wanginya lembut dan hampir gada karna ini tanpa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next