Ferdina (@ferdina71) | Female Daily
image-user-female-daily

ferdina71 · Ferdina

Beauty Savvy | 2482 Beauty Points
3.3(39)

Emina

Oh So Kissable Lipstick

10 Pink Berry

13 Dec 2020

recommends this product!

Bagus ini produk. ini semacam lip balm, yang akan berubah warna sesuai pigmen kulit kita. bagus buat di pakai di rumah bikin sekedar nggak pucet dan menutrisi bibir biar nggak kering. harganya terjangkau . wangi varian ini juga enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(130)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ini cukup bagus dalam melembabkan . Tapi pas udah kering gitu berasa nggak sepenuhnya meresap, berasa ada sisa produk dikit gitu di muka(ada yang gini juga nggak?). kalo aku udah hampir repurchase semua produk yuja niacin, but i dont think i'll repurchase this gel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(133)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

Yuja niacin toner ini juara banget pokoknya. Melembabkan, mencerahkan, mengurangi dark spot. Yuja niacin toner dari some by mi ini agak kebtal tapi mudah meresap. bener-bener sebagus itu. buat pecinta vitamin C pokoknya harus cobain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(774)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

13 Dec 2020

recommends this product!

Yuja niacin serum ini juara banget pokoknya. Melembabkan, mencerahkan, mengurangi dark spot. Yuja niacin series dari some by mi ini ringan banget dan mudah meresap. bener-bener sebagus itu. buat pecinta vitamin C pokoknya harus cobain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(65)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

13 Dec 2020

recommends this product!

pixy foundation ini lumayan bagus. formulanya cair gampang di blend,coverage nya medium. Oksidasi satu tingkat. Jadi yang awalnya aku pikir ini adalah shade yang pas ternyata terlalu gelap. Tapi ini oke sih make up sehari-sehari. Apalagi buat yang punya dark spot kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

13 Dec 2020

recommends this product!

Clear gloss yang bagus. Formula nya sangat ringan nggak lengket sama sekali. Super cair tapi bikin efek plumping yang natural gitu. Nggak ada warna nya sama sekali jadi buat yang punya bibir gelap kayak aku emang harus pake lip tint atau apalah sebelum pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(342)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

13 Dec 2020

recommends this product!

warna nya bagus banget. Orange kecoklatan. Mesikupun kulit ku medium dark tapi lip coat ini nggak bikin pucet. Malah bikin look nya natural. Teksturnya ringan banget nget. Tapi sayang nya nggak long lasting. Jadi harus sering retouch.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

13 Dec 2020

recommends this product!

warna nya bagus banget. Merah kecoklatan. Mesikupun kulit ku medium dark tapi lip coat ini nggak bikin pucet. Malah bikin look nya natural. Teksturnya ringan banget nget. Tapi sayang nya nggak long lasting. Jadi harus sering retouch.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(386)

Whitelab

Brightening Day Cream

13 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama day creamnya whitelab ini. Bisa menghilangkan dark spot dan super melembabkan. aku pakai barengan sama toner dan serum nya. Hasilnya luar biasa. ini produk lokal, harganya terjangkau. wanginya juga enak banget. repurchase? Ofc

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(499)

Whitelab

Brightening Night Cream

13 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama night creamnya whitelab ini. Bisa menghilangkan dark spot dan super melembabkan. aku pakai barengan sama toner dan serum nya. Hasilnya luar biasa. ini produk lokal, harganya terjangkau. wanginya juga enak banget. repurchase? Ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next