Fera Herlina (@feraherlina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

feraherlina · Fera Herlina

Beauty Savvy | 2249 Beauty Points
3.6(33 reviews)
O.TWO.ORose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

27 Mar 2019

Untuk eyeliner 18rb, ini the best thing that i ever purchase in beauty products. Pasti bgt bakal repurchase. Wrn nya hitam pekat, ga smudge, and stay all day, walaupun eyelid ku oily. ( Tips : pakai eyeshadow wrn kalem dulu / bedak transparent, before apply the eyeliner ... Read more

0
3.6(595 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

29 Jun 2018

+ : packagingnya enak, spidolnya pas, harganya super affordable untuk eyeliner drugstore. - : warna pigmentasinya ga keluar untuk sekali swatch. Dan ga buildable karena pas di swatch lg malah lari ( mungkin pas make masi basah agak maksa ) ? tapi kalau di compare dengan ... Read more

0
3.6(277 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Prudence

23 Jun 2018

+ : forever my favorite liquid lipstick. Warnanya orange pink2 gimana gitu, secinta mati itu sama warna nya. Lipstick ini selalu aku bawa kemanapun. Dan masuk sama segala macem makeup. Gonna repurchase this forever ❤️

0
3.6(153 reviews)
FrankOriginal Body Scrub

23 Jun 2018

+ : packagingnya terlalu gemes dan menarik mata, simple yet appealing gimana gitu. And about the scrub, wangi nya enak coffee, dan setelah dipake di badan, ini part paling kacau nya, kulit langsung secara instant jadi lembur gitu. A little tips, karna scrub nya kasar, d ... Read more

0
3.6(55 reviews)
L'OccitaneAlmond Delicious Hands

23 Jun 2018

+ : layaknya hand cream normalnya, moisturizing kulit yang kering ( winter savior banget! ) and a great thing about this product adalah fragrant nya yang enaaaak banget! Actually, aku seneng banget dengan variant produk loccitaint yang ini. And also dia keluar dengan tr ... Read more

0
3.6(354 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

23 Jun 2018

+ : did a great job in moisturizing the lips. Wangi raspberry nya enak, packagingnya handy dan mini, jadi gampang untuk nyelip di pouch / mini bag. - : butuh tangan yang bersih buat pake ini, kalau lg riweh atau tangan nya ga bersih, jadi berasa ga higienis, padahal har ... Read more

0
3.6(1 reviews)
GuerlainTerracotta Light

2

23 Jun 2018

+ : beli ini pas dpt yg travel edition dan dpt free brush, so its a good deal. Fragrant nya enak, ga bisa berhenti ciumin pas lagi pake ini dan warna nya cantik2, walaupun kelihatan nya kaya berantakan dan too much color, pas di Swatch ternyata hasilnya seperti powder b ... Read more

0
3.6(16 reviews)
GuerlainMeteorites Primer Perfecting Pearls Anti-Dullness

23 Jun 2018

+ : packagingnya mantep dan lucu dgn sparkling pearls nya, kya luxurious aja gitu ? pas di pump ga terlalu shimmery, di aku buat make up stay lbh lama dgn efek dewy. So its a good thing buat km yg pny dry skin. - : agak over price untuk sebuah primer saja hehe but kl ad ... Read more

0
3.6(88 reviews)
PIXYLash Fantasy Mascara

Black

22 Jun 2018

+ : melentikan dan manjangin bulu mata sesuai dengan claim nya, ada dua sisi satunya utk base dengan fiber dan bener2 works out di bulu mata yg super pendek aku. Untuk harga sebuah mascara ini worth it banget, krn ada dua sisi untuk aplikasinya. - : mungkina agak sediki ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Rollover ReactionGlazed! Liquid Eyetint

Gemma

22 Jun 2018

+ : produknya cukup besar dan ga habis2 di aku. Wrn nya super cantik dan ga creasing di kelopak mata ( fyi : kelopak mata aku berminyak ). Ini bisa juga dijadiin blush on atau highlighter loh guys! - : i might say aku lbh suka pakai blp eyeshadow pen drpd yg ini krn kl ... Read more

0