feraaaa (@feraaaa29) | Female Daily
image-user-female-daily

feraaaa29 · feraaaa

Beauty Newbie | 321 Beauty Points
4.3(281)

DHC

Deep Cleansing Oil

23 Jan 2021

recommends this product!

(preloved) aku selalu pake ini tiap aku habis make up, tapi karna ga pernah makeup an lagi karna ga kmn2 bener2 gadipakee + pamalasan juga sih:') bagi yang mau aja aku beli yg 70ml sisa 85% jual 80k aja ke wa 0895605198541 freong tokped bisa shoppe juga, thx!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.3(27)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

01 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) NEW!! 100k only!! aku kemarin dpt saleeee dan langsung beli 2 wkwkwk. ini baguus untuk aku yang jerawatan dan minyakan, ga terlalu berat rasanya ringan. yang mau nyoba boleh preloved punya ku yaaa masih segel + box murah bgtt. dm for details IG @akun.shoppin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(23)

Benton

Aloe Real Cool Soothing Gel

01 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) ini produk yang nampool sih, benton ini banyak kandungan yg bagusnyaa dengan harga yang lumayaan affordable, kemarin langsung nyetok lagi tapi kayanya lagi mau pake yang lain wwkwk. yang mau coba2 boleh preloved yaaa, pemakaian pake spatula pribadi yaa jd ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
4.1(14)

the Aubree

Rose Bloom Petal Essence

01 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) NEW! 80k only!! ini produk lokal yang nampool sih, serum ini banyak kandungan yg bagusnyaa dengan harga yang sangat affordable, kemarin langsung nyetok lagi tapi kayanya kebanyakan wkwkwk. yang mau coba boleh tanya2 lebih details, aku ada rose petal essence d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(126)

the Aubree

Aubree Skin-Serum

Centella Herb Serum

01 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) NEW!! 80K ONLY! ini produk lokal yang nampool sih, serum ini banyak kandungan yg bagusnyaa dengan harga yang sangat affordable, kemarin langsung nyetok lagi tapi kayanya kebanyakan wkwkwk. yang mau coba2 boleh preloved yaaa, aku ada rose petal essence dan ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(110)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

17 Sep 2020

recommends this product!

preloved🤗 aku dulu pake ini karna kandungan retinolnya dan milih produk ini, ini baguuus koo karna ngelembabin juga + vit e dan green tea. tapi aku mau juaal (Preloved) isi : 50% ++ harga beli 240.000 beli di toko langsung. Alasan jual : jarang dipakai + karna aku masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
4.7(119)

Foreo

LUNA Play Plus

01 Feb 2020

recommends this product!

beli ini udahh sekitar seminggguan, belum rasain apa apa cuman emang lebih bersih rasanyaaaaa, kadang pori pori berasa nambah besar, cuman sampe sekarang masih dipakeeee, aku pake 2x seharii gaa lebih lagi, karna takut jadi gabaik juga kalo keseringan heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0