feodeera sondach (@feodeera) | Female Daily
image-user-female-daily

feodeera · feodeera sondach

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4.2(405 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

15 Oct 2019

BAGUS BGTT!! ini item ngehits bgt di korea jd banyak yg recommend. My skin is supeeeerr oily, tapi di lain sisi jg dehydrated bgt, jadi waktu pake ini kerasa bgtt dry spots dimuka jadi ilang, jadi pake pas pagi pun ngga terlalu oily kok, malah makeup application jd lebi ... Read more

1
4.1(347 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

15 Oct 2019

i love this!! kulitku super oilyyy but also super dehydrated, especially during winter. So this oil is perfect to use at night, it softens dry spots. even if my skin is super oily, its fine soalnya i think it kinda reduces the oiliness the next day. AND ++++ its super c ... Read more

1
4(7 reviews)
BenefitBoi-ing Brightening Concealer

No.1

14 Sep 2019

Kemaren beli ini soalnya lagi diskon. Terus dicobain di undereye bagus banget. Ngga cakey sama sekali, tp tetep nutup dark circle. Biasanya kalo pake even the creamiest concealer dibawah mata, jatuhnya jadi kering, tapi ini ngga kering. Pake nya jg gampang.

0
4.6(52 reviews)
StilaStay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black

14 Sep 2019

This eyeliner gampang banget pakenya, soalnya makeup preparation time ku kalo bisa se cepet mungkin, jadi ga suka yg rumit2. Tapi ini gampang banget applicationnya + tipis jadi bisa buat natural look juga.

0
4.4(7 reviews)
Milk MakeupHighlighter

Lit

14 Sep 2019

Suka bgt. Soalnya kulitku lumayan terang, jadi susah cari highlighter yg cocok sama kulit soalnua biasanya terlalu warm. Ini shadenya cocok bgt, it creates a wet look yg super natural tp tetep keliatan, apalagi kalo kenak cahaya.

0
4.7(3 reviews)
Make PremMakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam

14 Sep 2019

Kemaren beli ini soalnya di rekomen sama pegawainya di korea, emang lagi hype banget di korea. Terus kukasih adikku buat oleh2, trus kemaren waktu pulang, lupa bawa sabun cuci muka, jadinya pake pny adek. Terus suka bangett!!!!! Kulitku oily tapi dehydrated, jadi kalo p ... Read more

0
4.4(5 reviews)
I'm FromVolcanic Mask

14 Sep 2019

suka banget volcanic mask ini. soalnya kulitku pori2 nya gede and oily, jadi cocok buat nge control itu. sebelum pake ini pake innisfree punya, trus kerasa banget sih perbedaanya. yg ini ngga buat kulit kering, terus ngga buat kulit jd sensitive.

1
4.6(27 reviews)
I'm FromHoney Mask

14 Sep 2019

i loveee this! maskernya bagus banget, meskipun kulitku oily parah, habis pake ini kulit jadi lebih halus and langsung ga dehydrated. terus juga bisa ilangin bekas2 jerawat. biasa pake kalo kulit lagi kerasa capek and kusam and perlu kyk freshening gitu. terus juga kuli ... Read more

0
4.6(83 reviews)
Kiss MeHeroine Make

Long and Curl

14 Sep 2019

still and will always be my fav go-to mascara! v v v natural, tapi tetep bagus. habis pake sering pada nanya kalo aku eyelash extension, soalnya jatuhnya natural banget, tapi bener2 redefine eyelash. terus ga clumpy sama sekali, jadi pake sehari2 ga alay. mungkin kalo b ... Read more

0
4.6(63 reviews)
ShiseidoEyelash Curler

14 Sep 2019

super good!! beli dijepang jadi dapet jauh lebih murah... easy banget dipakenya, jadi cuma di curl 1-2 kali udah keliatan. very good investment bangett, soalnya habis pake ini jadi lebih tahan lama, even temen-temen pada nanya kalo aku habis lash lift.

0
Prev
1
2
Next