Feny Angelina Halim (@fenylim) | Female Daily
image-user-female-daily

fenylim · Feny Angelina Halim

Beauty Advisor | 5008 Beauty Points
4.7(177)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Packaging : jujur packagingnya b aja. Botol pipet plastik gitu, dan ukurannya lumayan kecil (5/10)✨ Untuk teksturnya sendiri cair banget, malah kayak toner daripada serum, cuma plusnya dia jadi mudah nyerap, jadi gak perlu nunggu lama kalo mau ke step berikutnya.(6/10) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0
3.4(864)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya aku suka make ini, karena kesannya ringan banget apalagi wajah aku tipe yang mudah berminyak dan gampang komedoan, jadi berusaha cari moisturizer yang gak nyumbat pori2🥺Packagingnya tube kuning gitu, gak terlalu gede gak kecil2 banget juga (6/10)✨ Warnanya ijo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

12 Jan 2021

recommends this product!

Berkesempatan nyobain produk Love Beauty and Planet dari giveaway Female Daily. Jujur aja yang paling aku suka dari face scrub ini tu packaging sama wanginya🥺. Packagingnya botol ramping pake pump gitu, dan sticker luarnya hmmmmm cantikk bangettttt🥺 gambar rosenya kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(2045)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu keracunan dari salah satu FD babes disini katanya si benton ini ampuh buat ngatasin beruntusan. Waktu beli aku dah berharap banget dia bisa ngatasin beruntusan di jidat aku yang menyebar secara merata ini:'). Ntah karena aku make dengan kadar yg gak wajar (aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3583)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

12 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu aku cobain share in jarnya.. aku pake seminggu sekali karena belum pernah make yg sejenis chemical exfoliate. Dia gak bikin efek purging/breakout di aku. Malahan aku notice komedo yang dihidung blackhead/whitehead mulai membersih. Kayaknya aku bakal beli yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

Sheetmask tea tree ini packagingnya cantik banget sih, bener2 niat banget desain packagingnya, aku belum nemu sheet mask yg packagingnya cantik gini🥺 (9/10)🍁Sekarang kan aku lagi breakout parah, ada jerawat batu gede2 di pipi kiri dan kanan. Tapi yg dikiri kemaren mat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(984)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

26 Dec 2020

recommends this product!

Waktu itu sempet dapet samplenya gitu yg disachet. Aku pakein ke mama aku kan. Hasilnya wajah mama aku jadi plump glowing gitu, cuma karena dapet beberapa sachet aja, jadinya cuma bisa kepake sekitaran 3 hari. Tapi kalo rutin dipake keknya hasilnya bakal bagus banget si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(931)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

24 Dec 2020

recommends this product!

asli ini enak banget sih aloe vera gelnya, bener2 calming banget dikulit. Sekarang lagi breakout parah sampe ada 2 jerawat mendem merah sakit gitu dan rada gatal:) ini penyelamat kulit banget sih, dia adem pas dipake, dan bisa bikin kulit glowing. tapi aku masih penasar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(12)

Oriflame

HairX Advanced Care Activator Fortifying Scalp Tonic

For thinning hair

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena keracunan Clairin Hayes, tapi jujur aja di aku dia gak gitu ngaruh buat ngatasin kerontokan. 🍁Packaging : standar, botol plastik spray gitu, cuma plusnya spraynya enak banget pas mau di apply di kulit kepala. Berasa merata aja gitu pas disemprot karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(126)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Miracle herbal peeling serum. Pas ngebaca beberapa review, memang katanya ini bahan2nya herbal, jadi harus ekstra sabar kalo mau liat manfaatnya. Sayangnya aku gak sabaran:( dah habis sebotol tapi beneran gak ngerasain manfaat apa2:( 🍁Harganya beneran murah banget sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetics

0
Prev
1
234567...
Next