Fenty Effendy (@fentyeffendy) | Female Daily
image-user-female-daily

fentyeffendy · Fenty Effendy

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
4.7(10)

Lanature

Bright Up Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karna racun tiktok... bagus banget buat kulit aku yang kusam terus yang bikin amazed itu dia instant hydrating, pakai ini kalo pulang kerja cape terus abis mandi langsung pake ini auto fresh terus kyk instant brightening jadi muka aku cerahan. Harganya cuma 9rb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

The Wet Brush

Storie Starter Kit Brush

10 Sep 2020

recommends this product!

this i a very good brush. Beli ini karna waktu launching lagi ada discount. Super worth it buat kamu yang nyari brush murah dengan kualitas premium punya. Ini juga soft banget bulunya dan smooth bangeeettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0