Fenny Setiadi (@fennysetiadi) | Female Daily
image-user-female-daily

fennysetiadi · Fenny Setiadi

Beauty Advisor | 3541 Beauty Points
5(2)

Real Techniques

PowderBleu Colection

B 02- Soft Finishing Brush

17 Dec 2019

recommends this product!

Pas banget buat dipakai di face paket yg cenderung medianya kecil. Aku pakai kuas ini untuk set bawah mata dan buat hidung aku. Handle kuas enak, bulu kuasnya juga halus. Harganya oke, aku beli waktu diskonan. Worth it buat yg cari face brush.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(56)

Glossier

Cloud Paint

Beam

12 Dec 2019

recommends this product!

Mencoba cream blush pertama kali nih. Selama ini selalu pakai yg biasa itu yg apply hrus pakai kuas. Coba yg ini, awal pakai terasa messy banget pakai ini! Apply dan meratakan pakai tangan. Sometimes pakai kebanyakan, karena produknya susah dikendalikan keluarnya. Tanga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(8)

Tarte Cosmetics

Maracuja C-Brighter Eye Treatment

28 Nov 2019

recommends this product!

Beli ini iseng2 di sephora US package. Lupa dapet apa aja, salah satu dapet ini yg ukuran kecil. Lama tidak pernah aku coba, waktu lgi pingin pakai eyecream karena mulai takut keriput dll, inget punya ini jadi coba eyecream ini. This is first time aku pake eyecream. Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.4(118)

Bioderma

Sebium H20

Sebium H20

30 Jul 2019

recommends this product!

Sesuai dengan kesukaan banyak orang, aku juga suka ini. Aku pilih yg hijau drpd yg terkenal, pink. Karena yg hijau ini buat kulit berminyak. Bisa lebih bersih angkat minyak. Untuk membersihkan muka dari make up, aku cuman pakai ini tanpa cuci muka lagi. Karena beneran s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(65)

Biore

Makeup Remover for Eye & Lip

30 Jul 2019

recommends this product!

Remover buat mata dan bibir. Contain oil, jadi bekerja cepat buat bersihkan eye makeup yang waterproof. Sekali usap langsung bersih. Buat bibir yg lipstik stain, masih harus beberapa kali usap. Sebelum pakai, harus di kocok dahulu supaya oil dan waternya tercampur. Saya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Somewhere At Thailand

0
3.7(149)

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray

29 Jul 2019

Aku pakai ini untuk mendinginkan muka. Kalau muka sudah terasa panas, lengket dan kering, langsung semprot ini. Tetapi efek nya di aku cuman dingin aja. Untuk melembankan kurang di aku. Cumab kalau pakai ini diatas makeup, make up tidak rusak.

0
4.2(385)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

29 Jul 2019

recommends this product!

Konsistensinya tidak cair dan juga tidak kental. Dan juga cepat menyerap di muka dan agak kerasa lengket2. Mungkin lembab. Aku pakai 2-3 drop. Aku pakai setelah essence. Setelah concentrate ini, aku lanjut pakai moisturizer. Aku ini tidak terlalu berdampak bagi muka aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1382)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

29 Jul 2019

doesn't recommend this product!

Sempat pakai ini lamaa banget dan tiap hari. Kerasa seger dan tingling waktu pakai. Setelah beberapa tahun pakai, dang! tiba2 pakai ini merasa perih banget di muka. Aku coba berhenti dan ganti yang lain. Setelah beberapa lama, baru aku tau dia termasuk toner yg exfoliat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5)

Marc Jacobs

Eye-conic Multi-Finish Eyeshadow Pallete

Fantascene

27 Jul 2019

recommends this product!

Limited edition Eyeconic packaging. Biasanya series eyeconic ini warnanya hitam, kali ini putih sama yg series coconut. Untuk kualitas eyeshadownya, super pigmented. Bagus banget. Warnannya ke pink gold rose gold cantik. Bisa dipakai untuk sehari-hari ataupun yg buat pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.1(290)

Nexcare

Acne Patch

Ladies

25 Jul 2019

recommends this product!

The best! Sudah coba yg lain lain tetap kembali ke yg ini. Jerawat yg besar dan bernanah hilang dgn ini. Must use this langsung sesudah cuci muka dgn bersih. No moisturizer, essence or serum apapun. Hbis cuci bersih langsung tempel ini jika mmg jerawat sudah bernanah. B ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0