Fennynadya Shafira (@fennynadyaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

fennynadyaaa · Fennynadya Shafira

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.6(5871)

Clean And Clear

Oil Control Film

26 Dec 2019

recommends this product!

ini mah oil control terbaek sepanjang masa. yang pasti recommended banget buat yang mukanya oily. walaupun harganya agak mehong nih tapi dijamin terangkat tuh minyak-minyak jahat di muka. dan bagusnya lagi, oil control satu ini cocok utk kulit sensitif kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(159)

The Body Shop

Long Lasting Lip & Cheek Stain

Dark Cherry

24 Dec 2019

doesn't recommend this product!

jujur aku suka banget sama warnanya yg cocok utk semua warna kulit. tapiiiiii di aku nih yaa bibir aku kering banget kalo pake ini. keringnya itu sampek yg bener-bener mengelupas. pdhl udah beli mahal-mahal tp ternyata bikin kering di akunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.4(423)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

24 Dec 2019

recommends this product!

baunya itu enakk bangetttttt aku suka tapi nih yaaa bukannya utk melembabkan malah tambah kering nih bibir aku huhuhu sedih. padahal aku suka banget sama bahannya dan baunyaaa. sayang banget. utk harganya worth it sih menurut aku walaupun nggak cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4035)

The Body Shop

Tea Tree Oil

24 Dec 2019

recommends this product!

waktu ke storenya, aku direkomendasikan ini sama mbak2 spgnya. waktu itu mukaku bruntusan sama jerawat kecil-kecil. aku pake ini awal2 nggak ngefek apa-apa. begitu udah sebulanan pake, jerawat aku tiap aku totol pake ini jadi cepet kering gitu. tp begitu udah kering, ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(24)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

07 Pink Tulip Bouquet

24 Dec 2019

recommends this product!

warnanya pink pucet jd harus diombre dengan warna yg lebih terang. kalo aku, aku ombre sama innisfree vivid cotton no 8 dibagian dalamnya. nggak bikin kering, enak banget pokoknya. kelemahannya cuma 1 yaitu nggak transferproof. sayang banget jd bener2 harus reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2136)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

06 Jul 2019

ini tu sumpah bagus banget. rambut aku jd nggak rusak lagi dan nggak kering lagi. rambutku jadi halus banget, nggak bosen2 buat megang rambut sendiri wkwkk. repurchase? YES nggak bikin kecewa ni produk

0
3.9(19978)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Jul 2019

aku nggak cocok pake banget sama produk ini. stlh pake ini muka aku jadi merah2 dan tumbuh jerawat kecil2 di pipi pdhl aku gapernah jerawat di pipi. nggak cuma itu aja, muka aku jd menghitam semenjak pake produk ini. kecewa

0
4.2(6246)

Himalaya

Purifying Neem Mask

06 Jul 2019

beberapa bulan yg lalu aku pake ini cocok banget walaupun sempet purging dulu. muka aku jadi bersih paling jerawat cuma 1 2 aja. tp setelah 2-3 bulan stlh pemakaian langsung keluar banyak dong jerawatkuuu sedih akunyaaa. awalnya bersih tp lama2 enggak. pdhl aku pake rut ... Read more

0