Feni Lestari (@fennymua) | Female Daily
image-user-female-daily

fennymua · Feni Lestari

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.9(1184)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

akhir - akhir ini kulit aku bruntusan..duh jadi ga pede dong..kemudian aku searching nemu deh produk Trueve BHA dan Cica.. Dari packagingnya aja mewah banget, ijo duhhh gemes banget..Pas pertama kali pake, teksturnya agak kental, namun ga perlu khawatir guys karena cepe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(608)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

16 May 2021

recommends this product!

halo beauties, siapa nih disini yang suka nonton Drakor sampai begadang?aku sih yes!. nah karena aku suka begadang trus timbul mata panda dan kerutan halus di bawah mata, bikin aku enggak PD. akhirnya aku coba deh produknya N'PURE ini. Dan OMG mata panda aku mulai memud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

04 May 2021

recommends this product!

uhhh udah pake produk ini dari beberapa tahun yang lalu.. di wajah jadi moist banget, adem banget uhh semriwing..bisa juga untuk rambut, bikin rambut aku jadi lebat..banyak banget manfaatnya . tapi ati ati ya guys produk ini banyak tiruannya..klo mau beli ke official st ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(374)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

18 Mar 2021

recommends this product!

Awal kenal produk make over ya beli foundi ini dong.. Pas di pake lumayan yah bisa coverage meski ga full kaya foundi ternama yg harganya diatas 500k. Tapi ini foundi udah lumayan bagus kok di wajah, meski ga begitu tahan lama ketika kena air. harus di ulang lagi pake f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(544)

Garnier

Sakura White Night Cream

18 Mar 2021

recommends this product!

awalnya coba ini krn iklan gitu..aku coba hari pertama..di wajah aku jd ketarik gtu ya..entah kenapa..krn tipikal kulit aku kan kering tuh..wanginya sih enak seger..aku butuhnya sih yg bisa melembabkan di wajah aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0