Fenny Lusiana (@fennylucianaa) | Female Daily
image-user-female-daily

fennylucianaa Β· Fenny Lusiana

Beauty Advisor | 5032 Beauty Points
5(5)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeliner Pen

01. Black

11 Sep 2020

recommends this product!

Kmrn lagi butuh banget eyeliner terus gabisa ke drugstore jadi mampir ke indomaret. Eh nemu ini, akhirnya cobain aja deh. Ternyata bagus, hasil pihmented black banget, gampang diaplikasiin juga eyelinernya. Tpi ga repurchase lagi sih karena mau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(820)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

11 Sep 2020

recommends this product!

Ini mascara juga bagus tapi entah kenapa kok smudge gitu dibawah mataku yah. Aku pake softlens jadi suka netesin air softlen ke mata. Dan pas ngaca. Huala smudge kebawah mata ini mascaranya. Jadi lebih prefer mascara yg l**eal deh. Tapi ini bagus juga ko😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

O.TWO.O

Highlighter Cream Face Shimmer

Starburst

11 Sep 2020

recommends this product!

Liat ini highliter dri salah satu beauty vlooger terus karena harganya murmer jadi coba aja buat beli. Akhirnya pas dipake emang pigmented banget. Teksture cair. Tapi untuk daya tahan highliter ini aku masih gatau yah. Soalnya suka tiba tiba hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

11 Sep 2020

recommends this product!

Bagus banget jadi kalo dikombinasiin sama cushion pixynya. Cushion langsung nempel gitu kalo udh pake primer ini. Harganya juga gak terlalu mahal dan menurutku worth to try sih si primer ini. Ah suka. Teksturnya agak cair dan ada warnanyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(222)

Nature Republic

Nature Republic

11 Sep 2020

recommends this product!

Melembabkan, pas diaplikasiin ke muka rasanya kaya dingin dingin gitu. Produk ini katanya mengandung alkohol tapi gak menimbulkan reaksi apa apa sih dimukaku. Dan udah repurchase ini berkali kali karena kulit muka kering kerontang banget gak ngerti lgi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(34)

Biokos

Vital Nutrition Eye Shield Treatment

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Yang dirasain sih cuma melembabkan daerah bawah mata aja yah. Untuk bikin cerah sih ga ada. Harganya gak terlalu mahal kalo untuk ukuran sebuah eye cream. Tapi karena gak terlalu ngefek jadi mau coba produk eye cream yang lain.πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(430)

Laneige

Cica Sleeping Mask

11 Sep 2020

recommends this product!

Another sleeping mask from laneige. Teksturnya menurutku sih lengket yah. Tapi memang bagus buat calming jerawat jerawat yang mau numbuh atau jerawat yang kemerahan. Sleeping mask ini biasa ku pake kalo mau muncul jerawat aja. Bikin moist kulit muka juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7637)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Bagus tapi bikin white cast dan agak lengket kalo dimuka ku. Tekstur nya terlalu cair. Kurang suka sih sama sunscreen ini. But oke untuk dipake kalo ada kegiatan yang indoor dan dipake buat ke kampus πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜«πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(922)

Son & Park

Beauty Water

11 Sep 2020

recommends this product!

Langsung mengangkat noda noda di kulit padahal udah cuci muka sebelumnya. Sensasi dingin dingin gimana gitu. Sejauh ini gak pernah nimbulin break out di muka dan ga bikin break out. Pokoknya enak πŸ’–πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(391)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

11 Sep 2020

recommends this product!

Membuat lembab ke kulit wajah, mudah dipake karena tinggal di spray spray aja. Love and hate relationship with this product. But overall, karena muka tipe kulitnya kering jadi produk ini membantu banget sih... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜¨πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜¨πŸ’–πŸ’–πŸ˜¨πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
Prev
Next