fenny (@fennygayatri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fennygayatri · fenny

Beauty Advisor | 3244 Beauty Points
3.6(169 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

11 Sep 2019

ini sih favorite bangett dupemya gloss bomb. sbnernya aku sendiri ga suka pake lipgloss cuma kadang ada client yang minta pake lip gloss awalnya mau beli fenty tapi akhirnya dia nongol dan ga kalah sm fenty ini caem bgt

0
3.6(180 reviews)
EnvygreenDead Skin Cell Remover

11 Sep 2019

ini sebnernya enak banget tapi baunya nyetrong dan bau lem bgt jd gasuka, abis pake ini muka jd lembut dan cerahan banget, sebneernya enak gt cm muka aku ga bisa terlalu sering di gesek dan baunya gaena bgttt

0
3.6(314 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

11 Sep 2019

aku pake ini buat aku sendiri dan kadang aku pakein ke client juga, ini enak bgt ga terllalu moist tapi ttp kasih moist cocok bgt buat kulit berminyak terus dipake diatas makeup jg ok bgt, cepet juga nyerepnya overall suka sih hehe

0
3.6(232 reviews)
The Body ShopTea Tree Mattifying Lotion

11 Sep 2019

ini enak sih muka jadi matte bgt, jadi ga gampang berminyak deh seharian harganya jg affordable bgt, tapi kalo pake malem agak gaenak sih karna kalo malem aku lebih suka pake yang lebih hydrate hehe tp over all oke sih

0
3.6(318 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

09 Aug 2019

ini masker enakk bangett kemasannya kecil jd bisa dibawa travelling, abis warnain rambut,smoothing rambut jadi kering banget jadipake ini buat gantiin condi over alll ok, tp emg rambut jd lebih lepekk, ato emg mois yahhh heheh

0
3.6(10 reviews)
Ranee CosmeticsRan compact powder by nongchat

R21

09 Aug 2019

parah sih ini udha gaada yang nandinginnnnnn bagus bgt waterprofff.. nahan minyak... kena air mata client pun dia cm lewat doang.. harganya juga masih affordable buat compact powderrr mantull lah pokoknya... satu lagi dia ga geser wallaupun akuu kucek kucekkk hahhahahah ... Read more

0
3.6(3064 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

09 Aug 2019

ini giila sehh udah murah terus bagosss... kalo daily selalu pake ini karena emg harganya jg murce bgt dan kualitasnya goks bgt mudah bgt ditemuin bahkan di indomaret pun udah adaaa... love bgt lah pokoknyaa hehehhee

0
3.6(131 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations irresistible

09 Aug 2019

beli ini karna warna n ya emg lagi hype bgt dan katanya dupenya abh, overall emg bagus ada shimmernya jg cm menurut aku kalo mau lebih bgs lg pigmentasinya harus kasih air sedikit, biar lebih pigmenteddd

0
3.6(19 reviews)
Moist DianeExtra Smooth & Straight

09 Aug 2019

beli ini karna di racunin sm influencer karna rambut kering bgt kena cat sana sini, hasilnya emg enak bgt alus lembut tp akar rambut jd lepek bgt karna kulit kepalaku oily, ad love ada hatenya jg pk produk ini

0
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

09 Aug 2019

ini cushion pertama akuu, ini bgs tp menurut ak ganahan minyak ak bru pake 2jam aja minyak aku udah beleber kemana mana hasilnya satin gt, akhirnya karna ga nahan minyak ak kasih mamaku dia suka bgt dan udah repurchase hehe

0
Prev
Next