Feni Sulistiani (@fenimenon) | Female Daily
image-user-female-daily

fenimenon · Feni Sulistiani

Beauty Advisor | 3772 Beauty Points
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

21 Feb 2021

recommends this product!

Sayang bgt sama PHTE ini:( muka beneran plumpy sehat gituu dan lembab, ku juga ngerasa wajah jd lebih halus + slightly cerahh. love it! sayang bgt baru nyoba skrg, repurchase? hell yesssss semoga harganya diturunin atau ada discount wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(168)

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

03 Feb 2021

recommends this product!

Dari ukuran sheet mask dia pas bgt sama ukuran muka ku, essencenya jg banyak pollllll, dan yg paling ku suka bikin kulit lebih kenyal dan tampak lebih sehat bgt, permukaan jg slightly lebih halusss, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(2102)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur nya cair gitu dan mudah menyerap, kalau pakai kapas pun bantu buat angkat sisa-sisa kotoran, cuma sayangnya di aku tida cocok🥲🥲🥲 padahal cukup hydrated, tapi kalau dipakai beberapa hari pasti muncul jerawat huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(486)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

24 Nov 2020

recommends this product!

I've been using this for a month, butttt masih ngerasa ada purging🥺🥺 walaupun muncul jerawat dan beberapa hari kemudian hilang, tapi masih muncul terus di sebulan inii. plusnya disini retinol buat kulit aku jd plumpy bgt super duper terlihat sehattt, masih galauuuu jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.2(102)

Falabelle

Tamanu Oil

08 Nov 2020

recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit!💚 Biasanya aku apply tamanu oil right after pake pelembab malam, baru aku totol2 ke bekas jerawat yang kehitaman dan jerawat aktif, dann beneran samar bundd hasilnya memudarkan noda dan bikin jerawat aktif tadi cepet mateng dan udah byebye... wal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(232)

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

31 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Errrr big no! dari segi tekstur dia mudah di apply asalkan nambahin air mawarnya tepat, tapi bau agak menyengat, dan kalau saat pemakaian dia ngasih efek perih! bgt huhu dan cukup lama bukan hanya cekit2. Besok paginya muncul dua jerawat ;") sebelumnya pernah coba jg be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hari-hari

0
4.8(2491)

Raecca

Lippie Serum

24 Oct 2020

recommends this product!

Agak overrated, di bibirku yang hitam ini dia lumayan sih buat jadi lip to go tapi kalo dari hasil agak kurang puas sama warnanya, mungkin akan lebih cocok buat yang bibirnya masih tergolong cerah... anyway dari bau mirip permen soda & tekstur agak licinnn.. but overall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.3(10922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Oct 2020

recommends this product!

Tekstur cair seperti mw biasanya, lihat dari kandungannya cukup gentle yah, untuk membersihkan makeup sendiri dia lumayan ok untuk makeup yg tipis, tapi untuk makeup tebel dia agak kurang ngangkat, overall aku suka sih bakal repurchase ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(163)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

29 Sep 2020

recommends this product!

GUYSS INI BAGUS BGT!😭 dari dulu galau bgt mau coba cushion yang satu ini karena emg bingung pilih shade nya, trus udh riset2 nemu w42 ini eh bagus bgt! warnanya pas bgt sama skintone aku, finishnya semi matte dan lumayan coverage bgt! kalau ditambah bedak hasilnya maki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2851)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

23 Sep 2020

recommends this product!

I've been using this product about a month, untuk tekstur dia a bit thick tapi ngga lengket bgt yah, masih tergolong mudah untuk menyerap juga. efek pemakaian yang aku alami ngga begitu kelihatan sebenarnya, untuk mencerahkan yes dia ada efek tapi ngga begitu nampak, ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
234567...
Next