Feni Anggraini (@fenianggraini_) | Female Daily
image-user-female-daily

fenianggraini_ · Feni Anggraini

Beauty Savvy | 2027 Beauty Points
4.7(18)

Noola

Skin Oasis Overnight Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karna slalu seliwiran di twitter & emang lagi nyari moisturizer. Ini sebenernya dipake untuk malam hari tp aku sendiri pake ini buat pagi&mlm and it's okay overall. Klu untuk mlm biasanya aku pakenya sedikit lbh bnyk & klu pagi pakenya tipis2 aja soalnya klu te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1084)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

gak sukkaa padahal banyak yang ngereview ini tuh sebagus itu tapi ternyata kurang cocok di wajah aku malah bikin jerawatan terus untuk efek ngelembapinnya kurang nampol sih padahal kulit aku extremely oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(11)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

08 Feb 2021

recommends this product!

dari dulu emang udah suka & cocok sm skincare nya pond's sih jd gk heran klu day cream ini bagus trs juga plusnya day cream ini udah ada kandungan spf 30 nya jadi lumayan bngt buat dipake di rmh doang. Btw, ini tuh day cream nya udah bikin muka lembab & suka efek glowin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(73)

BIYU

Oil Control Cleanser

08 Feb 2021

recommends this product!

sukaakkkk bngt sm clenaser ini!! kirain ini tuh cleanser yg gentle kyk ceth*phil yg mana gk ada busanya tp taunya facial wash ini wlpn gentle dia msh ada busanya, trs ngebersihin mukanya juga nampol, & yg paling kelihatan tuh bikin wajah cerah bngt asli! pokoknya yg lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(410)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

08 Feb 2021

recommends this product!

sbnrnya gk berekspektasi ini bagus bahkan udah cocok aja bersyukur bngt tp taunya dia bagus bngt buat yg lagi jerawatan mungkin karna ada kandungan AHA nya jadi bisa bikin jerawat kempes & semenjak rutin pake ini berasa bngt mulai jarang jerawatan!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1417)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

zuzur beli ini karna keracunan omongan orng2 yg positif2 semua katanya sih bisa bikin wajah lembab & cerah. Kebetulan bngt kmrn wkt gabornas 12.12 ada disc bundle essence ini sm serum yg HA-nya akhirnya beli & berekspektasi bisa bikin muka tuh lembab tp ternyata samsek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(83)

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

28 Jan 2021

recommends this product!

beli ini sebenernya buat mama karna dia selalu ngeluh kalau kulit kepalanya gatel terus dan karna aku tau banget kalau safi tuh punya shampoo yang bagus akhirnya aku beliin aja deh terus suatu waktu aku pernah nyobain shampoo ini ternyata enak banget woi dia bikin kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(64)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

28 Jan 2021

recommends this product!

produk ini ada wanginya dan baunya kayak dari bahan bahan alami gitu terus kalau dipake di kulit kepala sama sekali engga ada rasa pedes ataupun perih. Untuk menumbuhkan rambutnya sih mungkin ada kali ya tapi lambat banget hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hari hari supermarket

0
2.8(132)

Lifebuoy

Shampoo Anti Hair Fall

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya pake ini yang sachetnya tapi entah kenapa sama sekali gak ngefek buat rambut aku yang gampang banget rontok terus juga wanginya kurang enak! ya pokoknya biasa aja sih ini shampoonya🙃......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hari hari supermarket

0
4.1(627)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

banyak yang bilang ini tuh bagus terutama buat yang acne prone tapi selama pake ini sampe habis 1 botol sama sekali gak ngerasa efeknya karna sayang aja sih udah dibeli makanya diabisin sampe habis tapi untungnya juga samsek gk bikin breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next