Felicia (@felz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

felz · Felicia

Beauty Savvy | 2825 Beauty Points
4.7(27 reviews)
Supergoop!UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

felz recommends this product!

08 May 2020

beli ini pas sephora lagi disc, menurutku ini teksturnya cair tp cepet ngeblend di mukaa.. sebelumnya ak pake merk lain yg bentukna spray tp abs pake mukaku jd aga basah2 lama nyerepnya.. nah ini warnanya putih2 gt cm tnyta kl di pakein di muka transparan, ga ada bau an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(13 reviews)
SephoraExfoliating Wipes

Charcoal

felz recommends this product!

08 May 2020

inii holy grail kalo lg travelling di jalan butuh tissu untuk muka/ buat bersihin muka.. aku ga brani pake tissu basah dettol / lainnya kl untuk muka karena mukany sensitive takut malah jerawatan.. jd ak pake inii.. mukaku si ga break out ya pake ini, mmg harganya ckp p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(7 reviews)
BetadineBetadine Feminine Wash Foam Odour Control

felz recommends this product!

08 May 2020

Ini pertama kalinya aku pake sabun pembersih area kewanitaan si.. sblmnya ak pake sabun mandi biasa.. terus karena dikasih tau harus pake yg khusus jd ak beli.. aku beli ini karena bentuknya lucu aja foam dan warna botol cakep wkwk. so far aku pake sih ga ada masalah ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(147 reviews)
Urban DecayNAKED 3

felz recommends this product!

08 May 2020

Setelah sebelumnyaa cukup kecewa sama naked 2 yang warnanya ga keluarr.. (harus pake byk primer) menurutku naked 3 lbh better.. warnanya cakepp ketika di apply.. aku beli di sephora pas lg disc untuk gold member.. jd lumayan sekitar 600rb an gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3 reviews)
ArtistryHydra-V Fresh Softening Lotion

Fresh Softening Lotion

felz recommends this product!

08 May 2020

sebelumnya aku pake yg ideal radiance, sampe abs 2 botol akhirnya ak putusin ganti ke yang ini.. ini ga buat breakout sama sekali di muka aku, teksturnya cair dan bening bgt kyk air.. aku pakein se set hydra V sama cleanser dan serum2nya karena wktu itu muka aku kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amway

0
4.7(3 reviews)
ArtistryHydra-V Refreshing Eye Gel Cream

felz recommends this product!

08 May 2020

zaman2 nya lagi thesis, kantong mata meneballl.. aku pake ini ni.. karena ktnya bs bantu mengurangi lingkaran hitam mata.. cm aku bantu jg sama tidur teratur ya.. so far ngefek si di aku, tp ga yang instan, aku sampe abis 1 botol ini dlu.. tp kyknya eye cream apapun yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
EucerinEucerin

Pro Acne Solution

felz recommends this product!

07 May 2020

aku beli eucerin ini di singapore, jd aku smpet breakout parah bgt yg ga tau kenapaa.. abis plg dr jepang malah jd tambah parah, skincare2 aku yg sblmnya (sk2) ga ngefek lagi dan ga bantu redain jerawat jg.. akhrnya pas ak ke sg aku liat ini diwatson da memutuskan beli. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(2 reviews)
AtomyHerbal Hair Tonic

felz recommends this product!

07 May 2020

aku coba produk ini uda hampir setahiun, jd rambut ku pernah rontok bangetttt.. uda coba brbagai macam tonic ga ampuh.. akhirnya ak coba pake ini tp aku pake selang seling sama kerast*** ya.. tp kl pake tonic nya aja tanpa pake yg lainnya ga nampol menurutku, ini ak com ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(7 reviews)
KOSECLEARTURN Babyish

Precious Ultra-Rich Plumping Mask

felz recommends this product!

24 Nov 2019

dapet ini dari saudara yang baru pulang dr jepang, aku pakai selama 7 hari berturut2 tp menurutku masker ini si kurang melembabkan ya.. ga berasa dampak yang signifikan si, cuma ini ga buat breakout juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.6(5 reviews)
KOSESuncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

felz recommends this product!

24 Nov 2019

beli ini karena katanya bagus dan trkenal di jepang, aku kebetulan beli yg sakura editionnya, teksturnya si aku suka ya, ga terlalu cair dan gampang ngeblend di kulit. ga berwarna juga jadi abis itu mau ditimpa make up juga ga masalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next