Felicia (@felz) | Female Daily
image-user-female-daily

felz · Felicia

Beauty Savvy | 2920 Beauty Points
2.6(11)

Dr. Schatz

Dr. Schatz Serum EGF

Serum Epidermal Growth Factor (EGF)

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku coba ini karena katanya ampuh buat ilangin jerawat.. uda sampai box ke 3.. pake sama maskernya jg.. useless bgt sih.. ga ngaruh sama sekali di aku. harganya jg pricey bgt.. 1 box isinya 10 di 1 jutaan.. ga akan repurchase sih. ini juga harus pakenya sepasang ya.. ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(16)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

02 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini digabung sm micro essence dan ANR yg serumnya.. bagusss banget.. harganya pricey sih menurutku untuk ukuran 20ml di 1juta lebih.. cuma memang bagusss bgt dimuka aku, nyerapnya sih aga lama ya ga secepet brand sblmnya yg ak pake.. cm abs slsai pake ni muka bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(170)

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion

02 Jan 2021

recommends this product!

aku coba ini uda sekitar 2 bulan, pertama kali coba karena beli pas lagi lazada sale di official store estee laudernya.. ada yang sepaket sama ANR nya.. ini moistttt bgt d muka aku, aga lama menyerapnya cuma abs tu dipaduin sama skincare estee lauder bener2 jadi glowing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(41)

Supergoop!

UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

08 May 2020

recommends this product!

beli ini pas sephora lagi disc, menurutku ini teksturnya cair tp cepet ngeblend di mukaa.. sebelumnya ak pake merk lain yg bentukna spray tp abs pake mukaku jd aga basah2 lama nyerepnya.. nah ini warnanya putih2 gt cm tnyta kl di pakein di muka transparan, ga ada bau an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(15)

Sephora

Exfoliating Wipes

Charcoal

08 May 2020

recommends this product!

inii holy grail kalo lg travelling di jalan butuh tissu untuk muka/ buat bersihin muka.. aku ga brani pake tissu basah dettol / lainnya kl untuk muka karena mukany sensitive takut malah jerawatan.. jd ak pake inii.. mukaku si ga break out ya pake ini, mmg harganya ckp p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.5(13)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Odour Control

08 May 2020

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake sabun pembersih area kewanitaan si.. sblmnya ak pake sabun mandi biasa.. terus karena dikasih tau harus pake yg khusus jd ak beli.. aku beli ini karena bentuknya lucu aja foam dan warna botol cakep wkwk. so far aku pake sih ga ada masalah ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(156)

Urban Decay

NAKED 3

08 May 2020

recommends this product!

Setelah sebelumnyaa cukup kecewa sama naked 2 yang warnanya ga keluarr.. (harus pake byk primer) menurutku naked 3 lbh better.. warnanya cakepp ketika di apply.. aku beli di sephora pas lg disc untuk gold member.. jd lumayan sekitar 600rb an gitu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Artistry

Hydra-V Fresh Softening Lotion

Fresh Softening Lotion

08 May 2020

recommends this product!

sebelumnya aku pake yg ideal radiance, sampe abs 2 botol akhirnya ak putusin ganti ke yang ini.. ini ga buat breakout sama sekali di muka aku, teksturnya cair dan bening bgt kyk air.. aku pakein se set hydra V sama cleanser dan serum2nya karena wktu itu muka aku kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amway

0
4.7(3)

Artistry

Hydra-V Refreshing Eye Gel Cream

08 May 2020

recommends this product!

zaman2 nya lagi thesis, kantong mata meneballl.. aku pake ini ni.. karena ktnya bs bantu mengurangi lingkaran hitam mata.. cm aku bantu jg sama tidur teratur ya.. so far ngefek si di aku, tp ga yang instan, aku sampe abis 1 botol ini dlu.. tp kyknya eye cream apapun yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Eucerin

Eucerin

Pro Acne Solution

07 May 2020

recommends this product!

aku beli eucerin ini di singapore, jd aku smpet breakout parah bgt yg ga tau kenapaa.. abis plg dr jepang malah jd tambah parah, skincare2 aku yg sblmnya (sk2) ga ngefek lagi dan ga bantu redain jerawat jg.. akhrnya pas ak ke sg aku liat ini diwatson da memutuskan beli. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next