Florensia (@felorens) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

felorens · Florensia

Beauty Newbie | 404 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Real TechniquesSculpting Set

14 Jul 2018

Aku jatuh cinta banget sama set brush Real Techniques ini.. Dan set brush ini yang bikin aku mau beli smua set RT yang lain karna hasil makeup yang flawless and glowy kalo pake set ini.. Aku suka banget contouring, jadi yang paling berguna di set ini sculpting brush nya ... Read more

0
3.6(687 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

13 Jul 2018

Aku suka banget sama produk ini, soalnya produk ini emang bener2 bikin bibirku moist dan siap buat pake lipstik yang matte.. Cuman, aku kurang suka nya sama pengaplikasiannya harus pake jari.. dimana sbelum dan sesudah pake harus cuci tangan dulu supaya higienis..

0
3.6(79 reviews)
PhilipsHair Straigtener HP8310

13 Jul 2018

Catokan ini bagus bangett!! Kalo aku mau bikin rambut wavy ala-ala korea slalu pake catokan ini.. hasilnya buagus banget dan tahan lama banget (8-10 jam).. padahal tipe rambut aku itu lurus dan kempes banget, kalo pake catokan yang bulet (yang emang buat kriting rambut) ... Read more

0
3.6(1347 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

13 Jul 2018

Kurang suka sama eyeliner ini, karna bentuk spidolnya gendut dan kurang panjang, jadi kurang enak dipakai dan hasilnya kurang bagus kalo mau bikin eyeliner yang tipis dan memanjang.. Aku juga ga cocok sama formula eyelinernya, abis dipake kelopak mataku lgsg bengkak dan ... Read more

0
3.6(164 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Cherry Ade

13 Jul 2018

Aku suka banget sama liptint ini, karna warnanya keluar banget dan pop up banget di mukaku, langsung kliatan fresh banget! Liptint ini juga bisa dijadiin blush on, cuma agk tricky karena kandungannya kan air smua dan cepet kering, jadi harus cepet2 di blend spya warnany ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Etude HouseColor Lips Fit

PK003 Fantasy Fit Pink

13 Jul 2018

Sukanya dengan lips ini adalah warnanya bagus banget, cocok banget warnanya kalo dibuat ombre dengan lipstik lain.. Cuma, aku ga suka lips matte ini karena setelah lama dipake (kira kira 2 jam) jadinya patchy di bibirku, walaupun lipstik ini dipake buat ombre di tengah ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Too FacedMelted

Nude

13 Jul 2018

Suka banget sama formula lipstik ini, ga bikin bibir kering dan bisa banget buat dibikin ombre lips.. aku paling suka sama aplikatornya karena g bikin belepotan di bibir.. super duper love sama produk ini ❤️

0
3.6(269 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

13 Jul 2018

Suka banget sama eyeshadow palete ini!! Warnanya kluar smua, cuma satu kekurangannya, ini powdery banget! Jadi harus di tuk” gitu kuasnya, spaya eyeshadownya ga jatuh di bawah mata ? tapi harganya murah bangett dan warnanya cantik” smua.. jadi aku mau banget beli eyesha ... Read more

0
3.6(85 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

13 Jul 2018

Suka banget sama bb cushion ini, kliatan natural banget waktu dipake, trus tahan lama juga di wajah (8-10 jam).. Walopun wajahku kalo uda 4-5 jam an, uda agak berminyak dikit di T-zone area.. cuma di bagian pucuk idung, bb creamnya kadang hilang jadi harus di touch up l ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Real TechniquesFlawless Base Set

13 Jul 2018

Bagus banget sih bulu” nya dan hasil makeup pake brush di set ini.. semua brushnya kepake smua.. buffing brushnya hemat produk juga (aku pake buffing brushnya buat bedak tabur), detailer brushnya juga bisa dipake buat pengaplikasian lipstik n concealer, contour brushnya ... Read more

0
Prev
1
2
Next