fellicia kristanto (@felliciakristanto) | Female Daily
image-user-female-daily

felliciakristanto · fellicia kristanto

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
5(2)

Victoria's Secret

Velvet Petals

16 Jan 2021

recommends this product!

tentang body lotion itu, ak hampir ga pernah pindah ke lain hati.. selalu beli VS.. wanginya ga bosenin dan bikin image khas, ya menurutku.. ini tahan seharian juga, apalg utk aktivitas banyak di ruangan ber AC, ya, sangat membantu utk menjaga kelembapan dan kelembutan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(74)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

16 Jan 2021

recommends this product!

ga usa diragukan kalo BODY MIST nya dari VS! ak kurang suka pake parfum sih, prefer pake body mist VS yg varian romance.. super suka sama wanginya dan daya tahan wangi nya tuh seharian! udah kayak beli parfum yg mahal, lah! mau produk harga ringan di kantong tp tetep wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

Flormar

Quartet Eye Shadow

Pink Flamingos 402

16 Jan 2021

recommends this product!

super suka! dari packaging super ringan (pas di telapak tangan pas mau dibuka), warna nya bagus, lalu aplikasi ke kelopak mata pun, bagus banget.. nah, ak suka yg seri warna brown.. natural banget pas dipake, sekalian kan ditambah pake eyeliner! uh, mempertegas mata, la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(867)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

16 Jan 2021

recommends this product!

setiap hari setelah mandi pake ini! ga pernah ganti ke lain merk.. suka dan love banget!! 🥰🥰 highly recommended buat setiap kamu yg punya aktivitas banyak ya, krn ga kerasa kl pake deodorant gitu, deh.. 👀 gimana? kamu jd tertarik buat coba juga kan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(511)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

16 Jan 2021

recommends this product!

so far, selama coba pake shampoo ini, rutin keramas setiap hari, ga bikin rontok rambut sih.. proud dengan produk ini, krn kualitas bagus dan harga nya terjangkau. saran ak sih langsung beli yg botol gede, lebih murah, krn ak sekali pake, lgsg cocok (note : ak ga gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(60)

Revlon

Wet Dry Eye Shadow Duos

Thunder and Light

16 Jan 2021

recommends this product!

super love dgn eyeshadow dari revlon yg ini! ak uda pake ini lebih dari 2 tahun dong , so far ak suka dan happy, karena memang bener-bener sesuai dengan type ak : natural dan tahan lama (seharian)! no kaleng-kaleng, deh.. wajib banget punya dan dipake buat sehari-hari.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(2822)

Raecca

Lippie Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

jujur ak jarang pake lipstik, ya, krn bisa bikin bibir kering. jarang pake lipstik pun, ga bikin bibir kita lembab terus, ya! solusi terbaik buat bikin bibir selalu cerah, lembab, dan natural ya LIPPIE SERUM ini! bisa jd LIP GLOSS jg! happy🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0