Fellia Lim (@fellia_lim) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fellia_lim · Fellia Lim

Beauty Savvy | 2305 Beauty Points
3.6(1 reviews)
BenefitBoi-ing Industrial Strength Concealer

01

fellia_lim recommends this product!

01 Feb 2020

Concealer ini bentuknya cream, ini sih medium coverage ya. Cukup pake sedikit lalu tap2 ke bawah mata, packaging nya pun juga lucu. Ini juga lama habisnya. Concealer ini sih cukup tahan ya untuk indoor, tp untuk outdoor aku blom prnah nyoba sih. Repurchase? ngga dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(2 reviews)
Salvatore FerragamoAmo Ferragamo

Flowerful

fellia_lim recommends this product!

22 Jan 2020

Punyaku versi yg flowerful, jd wangi bunga2an. Beli ini sekitar 1.2jt . Untuk yg suka wangi manis cocok banget karna ini wangi manis, tp lama kelamaan wangi manis ini agak berkurang jd ga begitu manis nyengat. Ini isinya 100ml. Menurutku bisa tahan sekitar 6-8 jam di in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
3.6(5 reviews)
Salvatore FerragamoAmo Ferragamo

Blackcurrant, Rosemary, White Vanilla

fellia_lim recommends this product!

22 Jan 2020

Punyaku versi yg flowerful, jadi wangi bunga2an gitu. Beli ini sekitar 1.2jt . Untuk yg suka wangi manis cocok banget karna ini wangi manis, tp lama kelamaan wangi manis ini agak berkurang jd ga begitu manis. Ini isinya 100ml. Menurutku bisa tahan sekitar 6-8 jam di ind ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
3.6(7 reviews)
ChloeNomade Eau de Parfum

fellia_lim recommends this product!

22 Jan 2020

Sengaja beli ini karna pngen punya parfum bau woody. Beli pas lg disc sekitar 1.5jt . Wanginya sih kenceng banget pas pertama kali semprot. Cukup semprot 2 atau 3x aja cukup karna wanginya kenceng😂 Tahan lama juga karna waktu itu bajuku mau di cuci, wanginya masih ada. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

fellia_lim recommends this product!

19 Jan 2020

Kecintaan semua orang!!! Ini sbnernya priming water tp aku sering pake jadiin setting spray. Hasilnya glowing2 gtu dan bikin tahan lama. Harga murmer tp hasilnya bagus banget😭❤ Kalo gslah yg botol gede itu hrganya 99rb. Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(33 reviews)
The Body ShopAloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

fellia_lim recommends this product!

14 Jan 2020

Ini deodorant direkomen sama tante aku. Deo ini ga ada baunya dan kalo kita pake si butuh waktu lama utk nyerap tapi klo untuk kulit yg sensitif sih cocok banget karna dia ga ada alkohol nya (gada baunya). Untuk harga menurutku lumayan mahal utk pemakaian setiap hari. R ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
SephoraCream Lip Stain

Red Velvet

fellia_lim recommends this product!

28 Dec 2019

Ga cocok di bibir aku yg kering, padahal warnanya bagus :( . Lip cream ini pas kita buka ada wangi kayak red velvet gitu. Jadi aku mau preloved aja, punyaku travel size (2,5 ml) , beli sekitar 100ribu , aku jual 60rb aja. Yg minat bisa WA ke 081280293000

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture

01 Le Rouge

fellia_lim recommends this product!

27 Dec 2019

Aku punya yg travel size nya. Aku pake ini seharian masih bagus banget dong dan lumayan tahan lama. Transfer nya jg sedikit. Bibirku cenderung kering dan pake ini tuh ga kering karna dia agak glossy2 gitu. Kalo travel size aku udah abis, bakal beli yg full size sih. Bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture

01 Le Rouge

fellia_lim recommends this product!

27 Dec 2019

Aku punya yg travel size nya. Aku pake ini seharian masih bagus banget dong dan lumayan tahan lama. Transfer nya jg sedikit. Bibirku cenderung kering dan pake ini tuh ga kering karna dia agak glossy2 gitu. Kalo travel size aku udah abis, bakal beli yg full size sih. Bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(86 reviews)
KARISExpert Multi Blender

fellia_lim recommends this product!

25 Dec 2019

Aku beli beauty blender ini di sociolla. Kualitasnya jngan ditanya lagi, bagus banget walaupun harganya murah. Ini lembut banget dan ga keras sama sekali. Kemarin2 aku beli harganya 42rb karna lg diskon. Kalian hrs banget sih coba ini. Repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
234567...
Next