Fellia Lim (@fellia_lim) | Female Daily
image-user-female-daily

fellia_lim · Fellia Lim

Beauty Advisor | 4418 Beauty Points
4.5(36)

iUNIK

Beta Glucan Power Moisture Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna liat review orang klaimnya bisa melembapkan wajah. Emg sih bikin lembap di aku tp bkin muka aku gatel trs muncul merah2 jg😭😭 Sedih banget ga cocok sm produk ini. Pdahal harganya ga bgitu mahal dan size nya jg gede. Untuk teksturnya sih dia kentel gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(2)

Benefit

California Kissin Colorbalm Lip Balm

Cherry 00

22 Mar 2021

recommends this product!

Ini termasuk lip product terbarunya benefit. Ini warnanya merah kayak cherry gt tp aku kurang pede pakenya😅 Untuk tekstur sih enak dia ngelembapin bibir, tp ya gampang transfer jg. Packagingnya juga lucu gitu. Untuk harga gak begitu mahal karena ini full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(90)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku dapet ini dari giveaway FD. Thank you FD uda kasih aku ini! Ini serumnya packagingnya mnrut aku terkesan elegan dengan warna pink rose gold gitu. Oiyah, ini teksturnya jg enak, melembapkan kulit bgt. Gausah pake banyak ini jg uda lembapin. Biasanya aku pake 1 pump a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(262)

Herbal Essences

Hello Hydration

13 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karna dia bakal melembapkan rambut kering. Terus pertama kali pake ini dan jadinya lepek banget di rambut aku😭 Untuk wangi pdahal enak banget, wangi kelapa gitu. Untuk packaging sih bagus ya kliatan gitu sisa shamponya. Untuk harga termasuk murah karna 300ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1238)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

12 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini pas diskon kalo beli twinpack. Ini shampo yg kata orang2 bagus utk rambut kering, tp di aku ga cocok sama skali. Malah bikin rambut aku lepek😂Untuk wanginya sih lumayan. Untuk harga jg termasuk murah karna ini lumayan gede 340ml..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(127)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

31 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba lotion LBP tuh varian yg ini. Wanginya nyengat banget yaampun :( . Tapi lama2 ud kebiasa sama wangi ini😂 Ya sama2 melembapkan sih seperti yg varian lainnya. Menurut aku ini lebih susah di blend, gatau kenapa. 1 botol ini di aku bisa tahan 2 bulanan l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(364)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

31 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku wangi nya enak bnget dan soft gitu. Wangi cewek sekali🤭. Ga kayak yg warna ungu, wanginya nyengat banget. Hampir 1 bulan aku pake ini, ini melembapkan banget sih. Ini cukup pake 2 pump uda bisa buat 1 badan. Ini teksturnya thick gitu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(412)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

30 Jan 2021

recommends this product!

Awal2 pake ini enak deh, lembap gitu. Tapi lama2 makin kering😢 Kandungan ini jg aman, free paraben, free fragrance. Teksturnya tuh kayak sleeping mask gitu, terus enak sih waktu dipake jg langsung nyerap di wajah. Harga sedikit mahal mnrut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(98)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

30 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen terbaik yg pernah aku pake!! Ini tekstur nya agak thick gitu tapi pas dipake ringan banget. Awal2 pake ada sensasi dingin ya sesuai namanya deh. SS ini jg ga ninggalin whitecast. Liat review nya SS ini cocok utk kulit berminyak, tp di kulit kering kyak aku jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(619)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah abis 1 botol. Di wajahku ini bagus banget untuk ilangin bekas jerawat & redness, dan yang paling aku suka dia ini juga melembapkan. Harganya jg ga mahal untuk serum dengan isi 50ml ini banyak banget, 1 botol ini di aku bisa tahan sekitar 3 bulan lah, m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next