nana tan (@felixianath) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

felixianath · nana tan

Beauty Newbie | 414 Beauty Points
3.6(430 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

felixianath recommends this product!

15 Feb 2020

Toner ini menurut aku persis kaya namanya, simple. Dari teksturnya dia cair yang bener-bener kaya air dan no fragrance. Dia bukan toner hydrating juga bukan exfoliating, cuma untuk menetralkan kulit setelah cuci muka dan starter sebelum ke skincare step selanjutnya menu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(474 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

felixianath recommends this product!

15 Feb 2020

Aku tertarik pakai facial wash ini waktu kondisi kulit wajah aku lagi kacau. Terus tertarik sama klaimnya yang tanpa sabun dan di khususkan untuk kulit sensitif, belum lagi isinya banyak dan harganya ramah. Menarik kan ya? Banget. Teksturnya gel dan no fragance, dan men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(422 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

felixianath recommends this product!

31 Jan 2020

Aku tertarik buat coba ini karena review-reviewnya yang heboh, katanya hasilnya memang sepadan sama harganya. Setelah aku nyoba efeknya di kulit aku ga terlalu gimana-gimana sih ya. Cuma waktu kulit aku hypersensitive karena suatu produk, ini bikin kulit aku balik ke se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
3CESuper Slim Pen Eyeliner

Brown

felixianath recommends this product!

26 Oct 2019

Aku suka banget sama ini karena tipnya enak dan ramping, gampang buat ngatur wingnya. Dan karena warnanya coklat jadi dia natural banget bikin matanya cantik tapi ga mencolok. Untuk ketahanannya dia juga bagus banget, kalo di aku dia bisa tahan seharian, favorit aku pok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(63 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

felixianath recommends this product!

26 Oct 2019

Ini termasuk sunscreen yang nyaman di kulit aku karena dia ga bikin gerah. Produk ini malah bikin cerah kaya tone up cream dan glowing yang ga lebay, dan nahan minyak juga! Tapi karena ini pake zinc oxide jadi mau ga mau kadang pilling misal udah ngeset di sebagian waja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(423 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

20 Jun 2019

Teksturnya ringan banget, jadi pake sedikit aja udah bisa banget untuk dua mata. Tapi sayangnya dia ga ngasih efek apa-apa di aku. Terus karena dia ringan banget ga bikin kantong mata lembab, pagi-pagi bangun udah kering kerontang aja kantong mata aku. Mungkin mau cari ... Read more

0
3.6(25 reviews)
DiorDior Addict Lip Glow Color Reviver Balm

Pink

06 Jun 2019

Ini packingnya gemes banget sih tapi musti hati-hati kalau dibawa di tas soalnya tutupnya bisa kebuka kapan aja huhu. Warnanya juga pink cantik gitu terus ga glossy yang lebay gitu dan warnanya juga stay di bibir cukup lama, cuma aku ga suka sama baunya aja sama dia kur ... Read more

0
3.6(415 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

04 Jun 2019

Pakai ini bukan untuk sleeping mask tapi untuk moisturizer sehari-hari, soalnya lembabnya pas dan ga bikin berminyak di kulit trus kulitnya jadi glowing yang ga lebay gitu. Kalo buat sleeping mask sih menurut aku kurang nampol ya perlu yang lebih moist lagi, tapi baunya ... Read more

0
3.6(172 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

03 Jun 2019

Ini face wash aku waktu jaman smp, wanginya manis dan ada beadsnya gitu. Teksturnya cair dan lumayan lembut buat di muka, kalo orang-orang bilang ini bikin kering tapi di aku ga bikin apa-apa. Terus dia kurang membersihkan cuma kalau beraktivitasnya di dalem ruang doang ... Read more

0
3.6(227 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

03 Jun 2019

Pertama kali pake ini cuma dikit tapi foamnyanya lumayan banyak, jadi hemat banget. Waktu kena muka foamnya ada cooling sensationnya gitu kayak menthol, jadi kalo mukanya lagi kerasa perih dan gatel gitu jadi enakan. Setelah dibilas juga ga bikin ketarik. Baunya sama ka ... Read more

0
Prev
1
2
Next