Felly Febrianti (@felife) | Female Daily
image-user-female-daily

felife · Felly Febrianti

Beauty Advisor | 6620 Beauty Points
4.4(98 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

felife recommends this product!

03 Nov 2020

Jadi bucin retinol sih aku fix! Sempet takut pake retinol karena pnya kulit sensi dan berjerawat. Tapi penasaran sama performa retinol di kulit jerawatan. Setelah lama banget mikir akhirnya memberanikan diri pakai retinol dan waw! Suka banget 🤩 dan retinol cream fss in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(830 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

felife recommends this product!

21 Oct 2020

Yaampun aku kemana aja baru nyoba ini serum .. tonernya aku udh pernah pakai dan cocok banget. Pada saat pemakaian awal ada rasa cekit2 dan pas bangun pagi waah poriku jd lebih sopan dan kulitku glowing, bekas jerawat memudar, jerawat jadi kering, pantes aja banyak yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(2 reviews)
SbcskinRetinol Renewal Serum

felife recommends this product!

19 Oct 2020

Gentle retinol yang pernah aku coba ! Asli pakai retinol rasa kaya pake essence dong. Light bgt texturnya, ga lengket, ga ada rasa kaya berminyak gitu, fast absorb, no perfume. Daebakk buat kulit sensi kaya aku ini approved banget. Suka banget sama Sbcskin yang formulas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(436 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

felife recommends this product!

19 Oct 2020

Raiku punya translucent powder yay ! Packagingnyabgemes banget pink pastel, sudah ada sponge bawaannya untuk aplikator produknya. Teksturnya powdery enak buat sehari-hari dan di aku bagus banget kalo dikombinasikan sama ls creamnya raiku bikin nempel banget. Ini shreer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(12 reviews)
SbcskinVit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

felife recommends this product!

19 Oct 2020

Serum vit C lokal terbaik yang pernah aku coba. Jujur kulitku ini ga gampang cocok sama vit c , karena banyak serum vit c yang org lain cocok banget dan di aku bikin breakout. Aku sadar sih aku pnya kulit acne prone dan sensitif ini emang tricky banget. Sempet juga semp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(3 reviews)
SbcskinDaily Protection Sunscreen with UVA UVB

For Normal to Dry Skin

felife recommends this product!

16 Oct 2020

Meski kulitku kombinasi, aku cocok varian sunscreenya Sbcskin yang ini. Physical suncreen ternyaman sih, ga pedih dimata, teksturnya ringan, cepat menyerap, ga lengket, unscented, nyaman buat reapply. Terkadang kita suka males reapply itu karena tekstur produknya kan? Y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(5 reviews)
SbcskinHydrating Essential Skin Barrier Cream

felife recommends this product!

16 Oct 2020

Aku rekomen sih ke kalian buat selalu punya minimal 1 peoduk yang paling bisa diandalkan saat kulit kalian dehidrasi, sensitized dan rewel. Karena ciri2 barusan adalah ciri kalo skin barrier kamu lemah dan ga sehat. Produk ini andalanku sih saat kulitku mengalami hal di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(4 reviews)
SbcskinExfoliant Night Cream 8% AHA

felife recommends this product!

16 Oct 2020

Dengan kandungan aha 8% bikin night cream ini merupakan versatile product sih menurut aku. Yang aku rasakan lebih dari sekedar eksfoliasi, karena kulitku berasa lembab, meratakan warna kulit, tampilan pori jadi sopan dan bruntusan hilang dalam 2 malam aja. Iya ternyata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(7 reviews)
SbcskinSkin Exfoliant 2% BHA Toner

felife recommends this product!

16 Oct 2020

Buat kulit kombinasi acne prone merapaattt .. tau dong khasiat bha yang emang sengaruh itu buat bersihin pori secara mendalam, bikin jerawat cepet kering,bikin pori bersih ga gampang kesumbat. Entah kenapa kalo aku misal jerawat meradang itu kannsuka kerasa panas dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(3 reviews)
SbcskinSoft and Gentle AHA PHA Toner

felife recommends this product!

16 Oct 2020

Mild toner exfo menurut aku yang nyaman banget dipake, bahkan ga ngerasa pake toner exfo saking gentlenya di kulit. Ga berasa cekat cekit, kulit jd lembab enyoy, tapi oke banget performanya bersihin kulit dan ngangkat sel kulit mati. Dari semua toner sbc yang aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next