Felly Febrianti (@felife) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

felife Β· Felly Febrianti

Beauty Advisor | 4872 Beauty Points
4.8(145 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

felife recommends this product!

20 May 2020

Pelembab bibir yang inovatif banget sih udah gt kalo dipake diatas lip cream bisa jd glosscoat 😍 cantik banget dan formulanya bikin bibir lembab nan sehat seharian ga bkalan kering meski touch up lipstik teetus 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(18 reviews)
Raiku BeautyRaiku Lip Cream

03 Mauve Vera

felife recommends this product!

20 May 2020

Lipcream lokal yang wajib kalian coba sih 😍 nyaman banget dipakai di bibir , ga bikin kering , ga bikin bibir item dan selain buat bibir , lipcream ini buat blush on dan eyeshadow lohh multi fungsi banget 😍 pilihan cantik2 dan bisa banget buat dibikin ombrelips 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(16 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

01 Orange Lily

felife recommends this product!

20 May 2020

Lipcream lokal yang wajib kalian coba sih 😍 nyaman banget dipakai di bibir , ga bikin kering , ga bikin bibir item dan selain buat bibir , lipcream ini bisa buat blush on dan eyeshadow lohh multi fungsi banget 😍 pilihan cantik2 dan bisa banget buat dibikin ombrelips � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(164 reviews)
Raiku BeautyRaiku Water Essence

felife recommends this product!

11 Mar 2020

Water essence ? Essence yang ringan seperti air ini melembapkan kulit secara efektif. Kandungan wakame, glycerin, hyaluronic acid, dan aloe vera perfecto buat kulitku yang sering dehidrasi. Textur serum yang ringan seperti air, bening, ga ada warna dan perfume ini perfe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(165 reviews)
Raiku BeautyRaiku Hydrating Mist

felife recommends this product!

11 Mar 2020

Hydrating face mist yang jadi andalan saat kulitku dehidrasi. Dikemas dalam botol yang handly, travelable size, semprotannya halus dan menyebar dengan baik. Face mist produk yang pasti ada selalu di tasku karena aku bisa pake kapanpun aku mau. Kandungan hyaluronic acid, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(186 reviews)
Raiku BeautyRaiku Eye Serum

felife recommends this product!

14 Feb 2020

Semenjak ketemu mini yellow ini πŸ’› aku langsung suka saat pemakaian pertama 😍 Raiku Eye Serum ini punya tekstur yang ringan, cepat menyerap, ga lengket sama sekali dan tidak terasa sumuk (gerah). Aku punya kulit sensitif yang mudah iritasi. Jadi aku sangat menghindari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(765 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

felife recommends this product!

17 Jan 2020

AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER @avoskinbeauty β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Local Parade 🎑 datang lagi dan ini pertamakalinya buatku toner exfoliate buatan lokal yay ! β€’β€’β€’β€’β€’ Mengandung AHA-BHA-PHA + NIACINAMIDE + 2% TEA TREE + WITCH HAZEL DAN ALOE VERA membuat toner ini terasa super power ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(335 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

felife recommends this product!

07 Dec 2019

Sheet masknya acne fighter πŸ’ͺ🏻 instant effect saat kulit lagi rewel dan jerawat aktif ngilu ngilu. Jerawatku jenis pustule yang ada nanahnya dan sakit banget nyut2an. Sheet mask Naruko ini langsung kalemin jerawatku. Aku suka pake saat malam, jadi aku akan minimal skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32 reviews)
SNPJeju Rest Green Tea Mask

felife recommends this product!

04 Dec 2019

Sheetmask SNP emang terbaikk πŸ’š essencenya banyak, ga lengket, pas di mukaku aku suka sama semua varian dari sheetmask SNP, dan menurut aku kalian rugi kao ga ngeborong disaat mereka Diskon πŸ˜† buat yang belom coba, cobain deh nanti pasti ketagihan πŸ’šπŸ’š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(151 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Cleansing Masque

felife recommends this product!

04 Dec 2019

Claymask andalanku pemilik kulit acne prone sensitive. Aku tutin pake claymask ini dan kalo ada jerawat bandel suka aku pakein sebagai spot treatment dan bawa bobo semalaman hehe besok ya jerawatnya akan mateng dan kering yay ! Kemasan fullsize ini benyak banhet isinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next