Felly Febrianti (@felife) | Female Daily
image-user-female-daily

felife · Felly Febrianti

Beauty Expert | 8365 Beauty Points
4.2(104)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

6 days ago

recommends this product!

Day cream rekomen untuk pemakaian dirumah aja, menurutku spfnya cukup untuk aktifitas di dalam rumah ya. Teksturnya enak, ringan, tidak lengket, menyerap dengan baik dikulit. Rekomen banget dan semua poduk poise ini bisa digunakan oleh remaja mulai dari usia 12 tahun 😍 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(260)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

6 days ago

recommends this product!

Wangi floral, busa lembutnya bikin betah cuci muka 😍 after cleansingnya ga bikin ketarik, lembab, seger dan aku ngerasa lebih bright setiap abis cleansing. Seneng banget ada produk otc yang mudah didapatkan harga affordable dengan kualitas se dabest ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(138)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

6 days ago

recommends this product!

Waaahh impressive 🤩 ga nyangka ini cleanser bagus banget dan ga bikin kering, udah gitu bikin fresh dan segar setelah cleansing. Kulitku combi acne prone skin dan suka banget seja pertamakali pakai. Busanya lembut, performa cleanse ya oke banget, after cleansing kulitk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(12)

The Potions

Mugwort Water Essence

18 Apr 2021

recommends this product!

Mugwort for me is never failed ! Suka banget sama the potions semenjang launching, konsepnya me likey. Tekstur produk ini cair seperti air, wangi natural mugwort, enak banget dikulit. Aku pakai saat kulitku jerawatan banget, calming dan soothing, kemerahan berkurang, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(14)

Daneen

Acne Calming Night Care

16 Apr 2021

recommends this product!

Acne Calming Night Care Nah produk ini yang bikin penasaran banget 🤩 karena mengandung HPR 😍. Aku termasuk tipe pemilih soal menggunakan night cream, karena aku ga suka tekstur ya g terlalu occlusive, aku suka tekstur ringan yang cepat meresap dan tidak lengket. Dan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(15)

Daneen

Whip Acne Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Whip Acne Serum Serum acne yang nyaman dipakai ga membuat kulit menjadi kering ini mengandung glycerin, salicylic acid, bentonite, allantoin, dan ada 2 star ingredients yang menarik hati NDGA + Oleanolic Acid yang ternyata gentle banget dikulit. Serum acne yang nyaman b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(16)

Daneen

Snail Skin Renewal Medium Exfoliator

16 Apr 2021

recommends this product!

Snail Skin Renewal with AHA BHA PHA Medium Exfoliator Complex Essence yang memiliki tekstur cair seperti air, aku gunakan setelah cleansing dan cara pakaiku biasanya aku ga menggunakan kapas, jadi aku tuang di telapak tangan dan aku tap tap ke wajahku. Kandungannya mild ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(63)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

14 Apr 2021

recommends this product!

Minty Mighty Mask from @jartebeauty Sejujurnya ini produk Jarte pertamaku 😍 dan lucky me bisa nyobain clay mask mereka yang sudah direformulasi 🤩 packagingnya kombinasi warna hitam dan mint, isi maskernya 80 gr. Saat dibuka kemasannya wangi banget maskernyaaa 🤩 minty ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(86)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Serum yang memiliki star ingredients dari ekstrak semangka ini kecil-kecil cabe rawit karena punya banyak keunggulan dibanding produk pada umumnya diperkaya dengan bahan aktif NANOWHITE, NIACINAMIDE, dan TRANEXAMIC ACID yang membantu mengurangi pogmentasi dan noda gelap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(160)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

05 Apr 2021

recommends this product!

Gel cream yang sedikit thick melted saat diaplikasikan dan tidak lengket dikulit ini ga bikin clogged pore. Hydrating, ngunci kelembapan semalaman dan bangun pagi dengan kulit kenyal dan plump. Mengandung centella asiatica, sodium hyaluronate, beetroot extract, niacinam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next