Tester - Tester SEO - Felly Febrianti (@felife) | Female Daily
image-user-female-daily

felife · Felly Febrianti

Beauty Advisor | 6696 Beauty Points
5(65)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

19 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku adalah sleeping pack person, karena aku sangat suka dan sering menggunakan sleeping pack, karena aku merasakan kulitku akan lebih moist, plumpy, kenyal dikeesokan harinya dan kulitku makin enyoy. Sleeping pack ini awalnya aku pikir hanya untuk kelembapan kulit, namu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(66)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

19 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku menggunakan Blue serum di am dan pm skincare routine, teksturnya gel yang melted jadi watery saat diaplikasikan. Tidak lengket, cepat meresap, melembapkan kulitku seharian. Aku punya kulit yang mudah kemerahan dan aku notice banget kemerahan berkurang saat aku rutin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(105)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

03 Nov 2020

undefined recommends this product!

Jadi bucin retinol sih aku fix! Sempet takut pake retinol karena pnya kulit sensi dan berjerawat. Tapi penasaran sama performa retinol di kulit jerawatan. Setelah lama banget mikir akhirnya memberanikan diri pakai retinol dan waw! Suka banget 🤩 dan retinol cream fss in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(898)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

Yaampun aku kemana aja baru nyoba ini serum .. tonernya aku udh pernah pakai dan cocok banget. Pada saat pemakaian awal ada rasa cekit2 dan pas bangun pagi waah poriku jd lebih sopan dan kulitku glowing, bekas jerawat memudar, jerawat jadi kering, pantes aja banyak yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(3)

Sbcskin

Retinol Renewal Serum

19 Oct 2020

undefined recommends this product!

Gentle retinol yang pernah aku coba ! Asli pakai retinol rasa kaya pake essence dong. Light bgt texturnya, ga lengket, ga ada rasa kaya berminyak gitu, fast absorb, no perfume. Daebakk buat kulit sensi kaya aku ini approved banget. Suka banget sama Sbcskin yang formulas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(547)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

19 Oct 2020

undefined recommends this product!

Raiku punya translucent powder yay ! Packagingnyabgemes banget pink pastel, sudah ada sponge bawaannya untuk aplikator produknya. Teksturnya powdery enak buat sehari-hari dan di aku bagus banget kalo dikombinasikan sama ls creamnya raiku bikin nempel banget. Ini shreer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(20)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

19 Oct 2020

undefined recommends this product!

Serum vit C lokal terbaik yang pernah aku coba. Jujur kulitku ini ga gampang cocok sama vit c , karena banyak serum vit c yang org lain cocok banget dan di aku bikin breakout. Aku sadar sih aku pnya kulit acne prone dan sensitif ini emang tricky banget. Sempet juga semp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(3)

Sbcskin

Daily Protection Sunscreen with UVA UVB

For Normal to Dry Skin

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Meski kulitku kombinasi, aku cocok varian sunscreenya Sbcskin yang ini. Physical suncreen ternyaman sih, ga pedih dimata, teksturnya ringan, cepat menyerap, ga lengket, unscented, nyaman buat reapply. Terkadang kita suka males reapply itu karena tekstur produknya kan? Y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(6)

Sbcskin

Hydrating Essential Skin Barrier Cream

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku rekomen sih ke kalian buat selalu punya minimal 1 peoduk yang paling bisa diandalkan saat kulit kalian dehidrasi, sensitized dan rewel. Karena ciri2 barusan adalah ciri kalo skin barrier kamu lemah dan ga sehat. Produk ini andalanku sih saat kulitku mengalami hal di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(4)

Sbcskin

Exfoliant Night Cream 8% AHA

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Dengan kandungan aha 8% bikin night cream ini merupakan versatile product sih menurut aku. Yang aku rasakan lebih dari sekedar eksfoliasi, karena kulitku berasa lembab, meratakan warna kulit, tampilan pori jadi sopan dan bruntusan hilang dalam 2 malam aja. Iya ternyata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next