Felly Febrianti (@felife) | Female Daily
image-user-female-daily

felife · Felly Febrianti

Beauty Expert | 9189 Beauty Points
4.5(86)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

02 Jul 2021

recommends this product!

First impressionku waw daebak ternyata aku suka dan cocok dikulitku ! Teksturnya lumayan thick dan occlusive, biasanya aku sangan menghindari cream yang teksturnya occlusive karena poriku gampang clogged pore, dan ini nyaman banget dong dipake ga se thinck itu dan mengu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(92)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

02 Jul 2021

recommends this product!

Cleanser baru nih dari Loreal Paris Revitalift Hyaluronic acid, tipe tipe cleanser kesukaanku dengan tekstur gel, surfaktannya lembut banget dikulit, ga bikin kering setelah cuci muka, selain melembabkan kulit juga mengandung salicylic acid, dan menurutku cleanser ini p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(52)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

02 Jul 2021

recommends this product!

Sheetmask yang gemoy banget, unik banget konsepnya. Jadi harus di lipat dan pencet biar cairan essencenya masuk ke sheet materialnya. Aku suka sheetmask materialnya bikin essence terserap maksimal, kulit auto enyoy plumpy dan lembab banget fix sih sheetmask kesayangan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(354)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

Bakuchiol lagi hype banget di kalangan dunia skincare, buat yang belom kenal sama bakuchiol, aku jelasin sedikit ya. Bakuchiol adalah bahan aktif yang diambil dari tanaman Babchi yang telah digunakan dalam pengobatan ayuverdic & china sejak berabad abad tahun lalu Bakuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(1526)

Scarlett

Whitening Acne Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

Let's talk about my experience, First impressionku saat itu, serius ini serum acne? Kok nyaman banget dipake rasanya kaya essence untuk melembabkan kulit. Karena biasanya serum acne dengan bha terkadang menang ada tingling sensation. Serum ini gentle banget dikulitku, s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(3)

BY ECOM

Pure Calming First Water

12 Jun 2021

recommends this product!

Annyeong yeorobun,setuju ga sih kalian, kalo skincare produk khusus calming dan soothing itu must have banget? Apalagi buat tipe kulit berjerawat, sensitif dan kemerahan seperti aku Kulit itu kadang gabisa ditebak, dan juga mudah berubah-ubah kondisinya yang bisa diseba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(24)

Natur Beauty

Calming Hydrating Toner

12 Jun 2021

recommends this product!

Aku biasa pakai toner ini di skincare rutin pagi dan malam, dan siang saat reapply pun sebelum pakai sunscreen aku akan pakai calming hydrating toner ini. Ga hanya sebagai toner, aku juga suka pake dengan metode toner pack, aku basahi kapas, masukan ke kulkas sebentar l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(13)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum Light

12 Jun 2021

recommends this product!

Tapi ada yang beda nih sama produk yang aku pakai dulu, serum terdahulunya itu memiliki tekstur biphase yang terdapat 2 tekstur dalam satu botol (oil dan air) dan cara pakainya harus di kocok dulu sebelum digunakan. Oiya kemasan produknya pun dalam bentuk botol dengan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(89)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam

12 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy dan saat ditambahkan air akan menjadi busa lembut, aku sendiri suka menambahkan lebih banyak air dan aku suka sensasi busa lembut dikulit saat aku memijat wajah. Setelah dibilas kulit akan terasa kesat dan tampilan lebih kesat karena bebas dari sebum. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(58)

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

12 Jun 2021

recommends this product!

Fortifying Serum with Caviar Extract Derma Aging System Produk yang menarik perhatianku dengan visualnya yang elegant. Dengan kemewahan kombinasi Ekstrak Caviar & Exclusive Peptide Complex. Dengan teknologi Derma Aging System, serum anti aging yang powerful ini membantu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next