Felly Febrianti (@felife) | Female Daily
image-user-female-daily

felife ยท Felly Febrianti

Beauty Advisor | 5342 Beauty Points
4.2(25 reviews)
Charis3ACT

Vit C and Melatonin Serum

felife recommends this product!

3 days ago

Serum ini teksturnya lightweight, fast absorb, ada sedikiit wangi citrus lembut, ademm banget dikulit (karena aku selalu taro di kulkas) dan aku Impressed sih ini serum vit c ter-daebak versi aku karena asli ini serum cepet bgt terserap dikulit, karena pada umumnya, ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(3 reviews)
Bee & FlowerHibiscus Anti Aging Gel Cream

felife recommends this product!

3 days ago

is a powerful solution to combat the signs of aging,In fact, hibiscus extract rarely causes allergic reactions and is suited to all skin types. Plus, the best part isโ€ฆ there are no needles required I use this product day and night in the skincare routine. After the seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4(6 reviews)
Bee & FlowerBellflower Azulene Calming Overnight Cream

felife recommends this product!

17 Jul 2020

AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM This is the newest product from Bellflower ๐ŸŒน Many ask me about this product. And this is my complete review of this product. As you all know, I have sensitive skin, redness, acneprone and my combination skin types. I need this product to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(133 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

felife recommends this product!

06 Jun 2020

Produk retinol pertama aku disaat aku baru pertamakali menggunakan skincare yang mengandung retinol. Tekstur produknya kentel dan pengaplikasiannya aku tepuk tepuk aja di wajah, lembut dan gentle di kulit, ga bikin merah2 dan terasa kering, malah aku merasa lembab bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

felife recommends this product!

20 May 2020

Pelembab bibir yang inovatif banget sih udah gt kalo dipake diatas lip cream bisa jd glosscoat ๐Ÿ˜ cantik banget dan formulanya bikin bibir lembab nan sehat seharian ga bkalan kering meski touch up lipstik teetus ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(36 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

03 Mauve Vera

felife recommends this product!

20 May 2020

Lipcream lokal yang wajib kalian coba sih ๐Ÿ˜ nyaman banget dipakai di bibir , ga bikin kering , ga bikin bibir item dan selain buat bibir , lipcream ini buat blush on dan eyeshadow lohh multi fungsi banget ๐Ÿ˜ pilihan cantik2 dan bisa banget buat dibikin ombrelips ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(36 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

01 Orange Lily

felife recommends this product!

20 May 2020

Lipcream lokal yang wajib kalian coba sih ๐Ÿ˜ nyaman banget dipakai di bibir , ga bikin kering , ga bikin bibir item dan selain buat bibir , lipcream ini bisa buat blush on dan eyeshadow lohh multi fungsi banget ๐Ÿ˜ pilihan cantik2 dan bisa banget buat dibikin ombrelips ๏ฟฝ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

felife recommends this product!

11 Mar 2020

Water essence ? Essence yang ringan seperti air ini melembapkan kulit secara efektif. Kandungan wakame, glycerin, hyaluronic acid, dan aloe vera perfecto buat kulitku yang sering dehidrasi. Textur serum yang ringan seperti air, bening, ga ada warna dan perfume ini perfe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

felife recommends this product!

11 Mar 2020

Hydrating face mist yang jadi andalan saat kulitku dehidrasi. Dikemas dalam botol yang handly, travelable size, semprotannya halus dan menyebar dengan baik. Face mist produk yang pasti ada selalu di tasku karena aku bisa pake kapanpun aku mau. Kandungan hyaluronic acid, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

felife recommends this product!

14 Feb 2020

Semenjak ketemu mini yellow ini ๐Ÿ’› aku langsung suka saat pemakaian pertama ๐Ÿ˜ Raiku Eye Serum ini punya tekstur yang ringan, cepat menyerap, ga lengket sama sekali dan tidak terasa sumuk (gerah). Aku punya kulit sensitif yang mudah iritasi. Jadi aku sangat menghindari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next