Felicia Putrizka (@feliciaputrizka) | Female Daily
image-user-female-daily

feliciaputrizka · Felicia Putrizka

Beauty Enthusiast | 1292 Beauty Points
3.5(338 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

feliciaputrizka recommends this product!

29 Sep 2020

teksturnya ga lengket samsek ditangan.harganya friendly, worth it banget di kulit wajahku yang oily. sepertinya ini yang bikin bekas jerawat ku perlahan memudar. syukak banget! aku bakalan review lagi setelah produk ini habis mungkin buldep wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1149 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

feliciaputrizka recommends this product!

29 Sep 2020

baru pertama kali cobain ini dan aku suka banget sih. gaada tumbuh jerawat sama sekali pas pemakaian pertama. trus dalam waktu yang sangat amat dekat, bekas jerawatku juga perlahan memudar. fix sih ini aku cocok bgt dan bakalan repurchase lagi! thankyou.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(24 reviews)
PIXYPixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

feliciaputrizka recommends this product!

17 May 2020

sukaaaaaaaaaaa warnanya nude kesukaan, sangat sangat perfect mengcover di bibir gelap. bagus banget buat ombre, ini pembelian pertama aku dan aku pasti bakal repurchase lagi karena emang aku suka banget sama warna dan teksturnya ga lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(163 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Bright & Fresh

feliciaputrizka recommends this product!

17 May 2020

yasshhh aku baru coba variant lulur yang ini dan wangiiii banget, seperti biasa,scrub nya halus gabikin kulit jadi merah merah trus bikin kulit lembut banget. aku ragu ragu pas mau beli ini dan akhirnya entah kenapa aku ambil aja, bener, ga nyesel dong. suka banget poko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(197 reviews)
EverwhiteEssence Toner

feliciaputrizka recommends this product!

17 May 2020

pertama kali, karna dapet gift dan first impression nyaaa, lucu bgt trus aku suka karna baunya ga menyengat dan ringan juga ga lengket pas dipake, efek di wajahku belum terlalu kelihatan karna baru pertama pake kan, tapi aku ngerasa kalo bekas bekas jerawat di wajahku u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(5185 reviews)
SelectionFacial Cotton

feliciaputrizka recommends this product!

08 May 2020

emang bener sih kapas sejuta umat wkwk ,kapas habis juga pasti bingung deh nyari nyari, gada kapas kaya ada yang kurang aja gitu sih dan aku emang suka beli kapas yang ini, gada yang lain lagi yang aku cari, ngebantu banget pas lagi ngebersihin make up dan untuk pake to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(176 reviews)
Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

feliciaputrizka recommends this product!

08 May 2020

kalo lagi belanja ke minimarket dan beli sabun pasti langsung pilih ini, seperti biasa, i luvb wangi-wangian yang soft kaya gini apalagi ini wangi buah buahan, gatau kenapa suka aja sama wanginya. ga terlalu awet wanginya cepet ilang tapi aku tetep syukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(13 reviews)
RejoiceRejoice Shampoo Parfum Segar

Parfum Segar

feliciaputrizka recommends this product!

07 May 2020

aku pernah pake ini! waktu itu ke Indomaret dan liat ini pas lagi diskon murah banget udah dapet sama conditioner nya, aku suka banget wangiii di rambut aku dan jadi lembut ringan banget gitusih. wanginya juga tahan lama loh menurut aku perfect sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4364 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

feliciaputrizka recommends this product!

07 May 2020

bagus banget! bikin bulu mata jadi tebel dan panjang, punyaku udah tinggal dikit dan brushnya tuh kering tapi pas di apply ke bulu mata masih tetep ngaruh wkwk next aku bakalan beli lagi karna emang produknya bagus banget dan ini bakalan jadi maskara favorite aku wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(531 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

feliciaputrizka recommends this product!

07 May 2020

bagus banget scrubnya ga terlalu kasar dan ini sih daki berasa keangkat semua wkwkwk ga bikin kulit jadi merah karna scrub nya. super halus dan wanginya aku suka, kulitku jadi lebih lembut pake lulur marina yang ini, aku bakalan repuchase lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next