Felicia Putrizka (@feliciaputrizka) | Female Daily
image-user-female-daily

feliciaputrizka · Felicia Putrizka

Beauty Enthusiast | 1367 Beauty Points
3.8(1368)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

14 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak, tekstur nya juga ga lengket. cumaaaa wanginyaa ga tahan lama yah menurut akuu. tapi suka sih wanginya huhu enak soft banget diantara semua varian paling suka yang ini! terus juga bikin cerah gitu dikulit aku. aku sering pake juga soalnya✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1196)

Scarlett

Whitening Acne Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

aku suka bangett, ga lengket dan cepat menyerap di kulit, efeknya keliatan banget padahal aku jarang pake dan males malesan wkwk tapi ini rekomend sih bekas jerawat aku jadi kaya memudar dan muka juga cerahan! bakalan repurchase sih ini✨🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3736)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

14 Mar 2021

recommends this product!

pertama kalinya cobain cosrx baru beberapa minggu pake hasilnya udah keliatan banget.di aku juga gaada purging atau apapun bener bener aman untuk cosrx nya. sangat amat rekomended wajib cobain tapi aku pakenya dibarengin sama Scarlett serum sih hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
3.5(387)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

29 Sep 2020

recommends this product!

teksturnya ga lengket samsek ditangan.harganya friendly, worth it banget di kulit wajahku yang oily. sepertinya ini yang bikin bekas jerawat ku perlahan memudar. syukak banget! aku bakalan review lagi setelah produk ini habis mungkin buldep wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1219)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

29 Sep 2020

recommends this product!

baru pertama kali cobain ini dan aku suka banget sih. gaada tumbuh jerawat sama sekali pas pemakaian pertama. trus dalam waktu yang sangat amat dekat, bekas jerawatku juga perlahan memudar. fix sih ini aku cocok bgt dan bakalan repurchase lagi! thankyou.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(25)

PIXY

Pixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

17 May 2020

recommends this product!

sukaaaaaaaaaaa warnanya nude kesukaan, sangat sangat perfect mengcover di bibir gelap. bagus banget buat ombre, ini pembelian pertama aku dan aku pasti bakal repurchase lagi karena emang aku suka banget sama warna dan teksturnya ga lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(192)

Marina

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

17 May 2020

recommends this product!

yasshhh aku baru coba variant lulur yang ini dan wangiiii banget, seperti biasa,scrub nya halus gabikin kulit jadi merah merah trus bikin kulit lembut banget. aku ragu ragu pas mau beli ini dan akhirnya entah kenapa aku ambil aja, bener, ga nyesel dong. suka banget poko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(630)

Everwhite

Essence Toner

17 May 2020

recommends this product!

pertama kali, karna dapet gift dan first impression nyaaa, lucu bgt trus aku suka karna baunya ga menyengat dan ringan juga ga lengket pas dipake, efek di wajahku belum terlalu kelihatan karna baru pertama pake kan, tapi aku ngerasa kalo bekas bekas jerawat di wajahku u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(5486)

Selection

Facial Cotton

08 May 2020

recommends this product!

emang bener sih kapas sejuta umat wkwk ,kapas habis juga pasti bingung deh nyari nyari, gada kapas kaya ada yang kurang aja gitu sih dan aku emang suka beli kapas yang ini, gada yang lain lagi yang aku cari, ngebantu banget pas lagi ngebersihin make up dan untuk pake to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(181)

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

08 May 2020

recommends this product!

kalo lagi belanja ke minimarket dan beli sabun pasti langsung pilih ini, seperti biasa, i luvb wangi-wangian yang soft kaya gini apalagi ini wangi buah buahan, gatau kenapa suka aja sama wanginya. ga terlalu awet wanginya cepet ilang tapi aku tetep syukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next