Felicia Marcellina (@feliciamarcellina) | Female Daily
image-user-female-daily

feliciamarcellina · Felicia Marcellina

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.6(18 reviews)
NaturCalming Serum

feliciamarcellina recommends this product!

25 Jun 2020

Oke jadi awalnya bingung NATUR kok skincare, soalnya kan dia haircare. Tapi ternyata pas dipakai mantep banget, teksturnya, terus bikin muka lembapnya berasa banget. jadi makin percaya soalnya pemain lama di dunia beauty, ga mungkin asal-asalan ya produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(222 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

feliciamarcellina recommends this product!

19 May 2020

Salah satu shower scrub ter favorit sekarang. Ada scrub ini bikin makin seger aja mandinya, dan enak wanginya. Ada beberapa variannya, tapi yang aku paling suka yang varian warna purple ini. Seger, fruity wanginya :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(94 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

feliciamarcellina recommends this product!

19 May 2020

Ini body lotion dengan wangi ter-awet selama ini.. Wanginya juga gak kaleng-kaleng, persis Baccarat Rouge 540. Wangi mahal harga affordable ini judulnya. Super enak wanginya, brightening juga jadi cerah warna kulitnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(80 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

feliciamarcellina recommends this product!

19 May 2020

Sukaaa banget pake yang ini.. Soalnya demen banget wanginya, bener-bener enak dan scrubnya ga kasar sama sekali. Enak buat pemakaian sehari-hari. Dipakai sekitar 3x seminggu juga ga papa deh! Luvv pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Hebe

19 Nov 2019

Hebe ini adiknya si Gaia. Warnanya sedikit lebih kalem dari Gaia, tapi gak kalah menarik. Lebih ke hint of chocolate sih, cocok banget sama semua makeup, apalagi yang agak bronzey gitu. Sama-sama bikin muka langsung fresh and bright, wearablenya parah :)

0
4.7(92 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Polish

Luna

19 Nov 2019

Gemas sekali, soalnya ini lip gloss. Aku personally suka pakai lip topper, so it works! Warna glitternya pun subtle, kecil-kecil gak bikin langsung bling norak. Cantik aja, terlihat sehat bibirnya, terlihat mahal lipsticknya :)

0
4.8(131 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Gaia

19 Nov 2019

Bagus banget warnanya, bold tapi gak norak, still wearable even for daily activities. When worn, it makes my face instantly brightens. Suka! Texture not too liquidy, making it very easy to draw on lips :)

0