Felicia Juan (@feliciajuani) | Female Daily
image-user-female-daily

feliciajuani · Felicia Juan

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
4.5(1772)

Pyunkang Yul

Essence Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

Hydrating toner yang juga bisa melembabkan kalo moisturizer abis😉selama 3 bulan pemakaian blm ada efek wow selain melembabkan, bisa dipakai malam dan pagi hari bun. ukuran segini bisa aku pake buat 2 bulan lumayan mengirit dompet bunnn!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

SASC

Effortless Brow Definer

Ash Brown

09 Mar 2021

recommends this product!

MY GO TO EYEBROW PENCILL!!❤ luvv bgt texturenya creammy tp ga yg loyo gitu, bikin alis jadi cepet. warnanya coklat abu-abu jd pas di alis aku, begginer friendly bunn. ada sisirnya juga jadi compact buay dibawa travelling gaperlu bawa sisir alis lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4451)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

09 Mar 2021

recommends this product!

Kalo mau double cleansing pake ini oke bgt. Foam halus dan ga bikin iritasi, krna kulit aku kering sehabis pake cleanser ini harus bgt pake hydrating toner atau moisturizer. Untuk pagi hari aku ga pake cleanser ini krna cenderung mengikis minyak alami dari kulit muka ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(99)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

09 Mar 2021

recommends this product!

First try imp: lightweight dan bisa di build. Bukan cushion yg sekali tap lgsg nutup semua dosa, cocok bgt buat daily look. Pas pake cushion ini malah ga nempel di masker loh❤ tone down warnanya pun ga jauh dari warna asli cushionnya, make sure pas beli sesuai undertone ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3036)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

09 Mar 2021

recommends this product!

Bahannya gel bukan foam, ini cocok bgt buat kulit sensitif atau yg kering kerontang gurun pasir. Cleanser ini bikin bersih tapi ga keset, ada sedikit wangi obat gitu but its totally okayy👍🏻paling cocok buat cuci muka di pagi hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(109)

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

09 Mar 2021

recommends this product!

Harga emg gaperna bohong sih🥲 bagus bgt aplg buat base makeup bunn!! karna yg lotion pas nyobain terlalu minyak, jadi ambil yg jelly aja turns out cocok. tersedia size kecil juga untuk yg baru mau coba, kekurangan cuma di harga ajaa bunn😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(6870)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Mar 2021

recommends this product!

Tube kedua sisteerr, base nya watery jadi ga bikin lengket. Ada efek memutihkan tapi dikit ga sampe kaya abu-abu kokk, ringan dan gaada bau sama sekali. Ngerasa kulit wajah aman dari matahari kalo pake spf 50++, coba lebih murah lagi plisss😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(88)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain krna pgn tau bedanya apa sm kakaknya si toner yg hits itu. Pemakaian menggunakan kapas untuk exfoliate memang membersihkan bgt tapi pake tangan trs ditepuk tepuk bakal bikin muka kita bersih dan cerah juga bun, toner keluaran cosrx gaperna salah🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(480)

Somethinc

Level 1% Retinol

09 Mar 2021

recommends this product!

Blm terlalu paham pemakaian retinol, pas prtama pake ada tingling sensation gitu (mungkin penyesuaian kulit aja kaliya), sebulan pake blm muncul perbedaan yang gimana bgt di kulit wajah. Tapi pas pake serum ini efek glowing pas bangun pagi keliatan bgtt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(13)

Cosrx

Moisture Power Enriched Cream

09 Mar 2021

recommends this product!

Walaupun lotion tapi ga berat di wajah dan cepat meresap. Biasanya pake setelah sereum/essence di mlm hari. Dimasukin ke kulkas bikin makin nyaman dipake, untuk siang hari juga bisa dipake sblm makeup. Kirain bakal bikin wajah berminyak tapi enggaa kok!🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next