Felicia Jessica (@feliciajessicas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

feliciajessicas · Felicia Jessica

Beauty Savvy | 1523 Beauty Points
4.1(39 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

feliciajessicas recommends this product!

07 Apr 2020

moisturizer ini bentuknya gel transparan gitu, wanginya kek kulit jeruk jadi rada seger. pas di apply ke muka kayak dingin2 gitu enak, ditambah ada wanginya juga. cepet nyerap juga di kulit. tapi moisturizer ini gak se moist yang aku kira, jadi kalo skin type kalian oil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(7 reviews)
NACIFICFRESH EM SOAP

FRESH EM SOAP

feliciajessicas recommends this product!

29 Feb 2020

aku beli nacific phyto ini yang kit, jadi pas dateng agak takut mau pake sabun ini karena bentuknya bar. tapi untungnya sabun ini cocok di mukaku. wanginya kayak sabun baby. efek brightening nya di aku gak terlalu berasa. yang bikin aku gak suka sama sabun ini itu abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.2(80 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Tone Up Cream

feliciajessicas recommends this product!

28 Feb 2020

tone up cream ini bener2 bikin muka jadi lebih cerah. tapi kalau muka udah kering atau skin care sebelumnya udah nyerap, rada susah di blend, jadi suka cemong. tapi cemongnya gak lama kok. lama2 warna nya nyatu sama warna kulit. kalau skintone kalian medium keatas, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(432 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

feliciajessicas recommends this product!

13 Feb 2020

it's a daebak! sumpah sesuka itu sama produk ini. bener2 mengeksfoliasi kulit muka ku. mantoel! baru pemakaian pertama clogged pores udah hampir hilang. di pemakaian kedua udah bener2 gada clogged pores. aku pake ini seminggu sekali. wanginya enak, bau anggur gitu, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(530 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

feliciajessicas recommends this product!

13 Feb 2020

udah repurchase 2-3x. lipbalm ini enak dibawa karena aku punya gantungannya yang collab sama line friend. lipbalm ini kalo dipake dialy menurutku too oily, tapi sering kupake buat timpah liptint yang kering dibibir. aku juga kalo bibir lagi kering bgt pake lipbalm ini s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(531 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

feliciajessicas recommends this product!

13 Feb 2020

diantara semua aku paling suka yang warna ini. warnanya cantik, teksturnya juga enak di bibir. gak kering, cuma masih berasa pake sesuatu di bibir. ketahanannya lumayan kalau cuma makan cantik, kalau makan heboh udah pasti hilang. repurchase? maybe yes, karena aku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(324 reviews)
MamondeRose Water Toner

feliciajessicas doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

dapet recommend dari temen, tapi pas aku coba bener2 gak cocok di aku. baru sekali pake langsung bruntusan mukaku, tapi aku masih penasaran jadi coba lagi eh ternyata emg bener gacocok. kayaknya emang gak cocok sama rose dan sejenisnya deh. tapi baunya bau mawar gitu en ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

6
4.3(3407 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

feliciajessicas recommends this product!

14 Dec 2019

pake ini pas muka lagi berasa kotor dan banyak clogged pores. biasa aku pake masker ini seminggu sekali, sedikit ngaruh buat clogged pores aku jadi rada berkurang kalo abis pake. tapi abis itu muncul lagi. mungkin frekuensi pakenya harus kutingkatin. scrubnya agak gede, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(91 reviews)
NIVEAExtra White Repair & Protect Lotion

feliciajessicas recommends this product!

01 Nov 2019

body lotion andalan. beli ini karena kulit gosong gegara kkn dan motoran. gak lengket, cepat nyerepnya. padahal dulu pernah gasuka sm body lotion nivea karena lengket. asal pemakaian rutin, efeknya bakal keliatan. repurchase? yeas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(1566 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

feliciajessicas recommends this product!

01 Nov 2019

beli ini barengan lotion nya yang sama series. sabun cuci muka ini gada wanginya, kayak sabun hadalabo yang lain. yang aku suka, sabun ini gak bikin kering ketarik, tapi kalau dibanding yang gokyujun, emang gak se moist itu. buat efek whitening ada, cuma gak instan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next