Tesalonika Felicia (@feliciaicha) | Female Daily
image-user-female-daily

feliciaicha · Tesalonika Felicia

Beauty Idol | 22797 Beauty Points
4.8(4)

Le d'Olla

Se Olla Caviar & Ginseng Cream

06 Jun 2021

recommends this product!

Dari ketiga rangkaian skincare nya Le d’Olla, favoritku moisturizer cream nya ini!! Walaupun namanya “cream” tapi teksturnya lebih ke creamy to gel, dan warna nya putih tulang gitu. Dibanding facial wash dan tonernya, si “Se Olla” atau moisturizer nya ini wanginya yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Member Review Project

0
4.6(8)

Le d'Olla

Nuovo Caviar & Ginseng Essence

06 Jun 2021

recommends this product!

Pertama, mau appreciate packaging nya dulu. Jadi dia packaging nya pakai tutup botol putar biasa, tapi di dalemnya ada fliptop nya lagi jadi lebih secure. Jujur baru kali ini liat packaging toner/essence yang double secure gitu hihi. Kalau untuk badan botolnya sendiri, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Member Review Project

0
3.3(3)

Le d'Olla

La Faccia Cleansing Foam

06 Jun 2021

recommends this product!

Tipikal facial wash yang teksturnya milky dan ngga terlalu berbusa. Supaya ada foam nya perlu pakai foaming net. Pertama nyobain, aku ngeluarin produknya dikit dulu (sekitar1/4 pump gitu) dan ternyata terlalu dikit busa nya. Jadi kalau mau ‘berasa’ cuci muka, harus paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Member Review Project

0
4.5(280)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

02 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya keracun kak Affi Assegaf, katanya cukup gentle untuk yang tipe kulitnya sensitive dry. Kebetulan tipe kulitku kering dan aku emang suka facial wash yang teksturnya gel gini. Tipe gel nya bukan yang thick gitu jadi ketika kena air bakalan berbusa dengan mudah. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(56)

Mustika Ratu

Pembersih Sari Sekar Gambir

02 Jun 2021

recommends this product!

Pakai ini udah dari tahun 2018. Setelah mencari-cari dan nyoba macem-macem cleansing milk, akhirnya nyangkut sama ini yang paling cocok. Dia paraben free, ngga bikin kulitku bruntusan, dan yang paling penting ngga perih di kulitku. Selain itu setelah bersihin muka pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(19)

Callista Skin Treatment

Cica Reviving Serum

02 Jun 2021

recommends this product!

First, dari segi tampilan, design packagingnya menurutku cukup clean dan simple. Warna nya disesuaiin sama varian nya, misal Vit C warna kuning dan untuk Cica Reviving Serum ini warna nya hijau. Packagingnya dari botol kaca warna clear doff gitu, dan aku suka sama pipet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(23)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

23 May 2021

recommends this product!

Salah satu series sheetmask nya Mediheal yang harganya murah (under 20k) tapi kualitasnya oke. Menurutku dengan harga yang kurang lebih sama, yang series “Daily Sheet Mask” ini lebih enak dibanding series “Meience”, soalnya tissue mask nya tipis banget, bener-bener fit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(30)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Irene

03 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi ada flash sale di Tokopedia, jadi cuma 8.900 dan exp nya masih lama😆. Awalnya agak skeptis karena takut shade nya terlalu pink neon di aku. Karena kalo diliat dari ujung lip crayon nya, dia warnanya pink muda gitu. Tapi ternyata waktu di swatch di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(529)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

03 May 2021

recommends this product!

Lagi pengen beli compact powder buat dipake daily, dan akhirnya menjatuhkan pilihan sama si Maybelline ini, karena harganya affordable dan pilihan shade nya lengkap (ada yang buat yellow undertone, netral, pink). Packagingnya dari plastik jadi ringan banget, praktis dib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(13)

Abib Cosmetics

Hydration Crème

Water Tube

30 Apr 2021

recommends this product!

Sesuai namanya, tekstur produk ini cream, dengan konsistensi light to medium. Dibandingin sama yang varian Hydration Gel, produk ini lebih melembabkan. Dari segi ingredients, hampir mirip cuman Hydration Creme ada tambahan ekstrak-ekstrak tumbuhan (Camellia Japonica See ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next