Tesalonika Siregar (@feliciaicha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

feliciaicha · Tesalonika Siregar

Beauty Idol | 17206 Beauty Points
3.6(119 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

feliciaicha recommends this product!

23 Mar 2020

Menurutku tone up cream ini lebih cocok buat kalian yg kulitnya cenderung normal to oily, karena dia finishnya matte gitu. Untuk tekstur nya sendiri, menurutku dia powder base lotion gitu, jadi waktu di apply dan diratain di muka agak susah gitu rada keset, ditambah lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(142 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

feliciaicha recommends this product!

23 Mar 2020

Jujur aku salut banget akhirnya ada produk lokal yang ngeluarin produk tone up body lotion lagi (karena masih dikit banget yg aman dan udah tersertifikasi), mana ini harganya juga affordable, good job Citra😍👏🏻 Tone up ini menurutku ngga lebay gitu finishnya, ngga bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(52 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

feliciaicha recommends this product!

17 Feb 2020

Aku kira yang masuk sama skintone aku tu yang shade ini, ternyata masih kegelapan hihii. Shade yang ini menurutku lebih cocok untuk kalian yang warna kulitnya cenderung warm. Cushion nya Lakme ini worth to buy sih menurutku. Dengan harga range tengah, tapi bisa dapet cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(61 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

feliciaicha recommends this product!

17 Feb 2020

Dari packagingnya dulu, menurutku cushion nya Lakme ini 100/100!! Warna nya cantik bangett rosegold gitu dan bisa dibuat ngaca. Ditambah yang Minnie Mouse edition ini dikasih sticker2 gemayy gitu jadi makin bagus😍. Yang aku suka, waktu produknya masih di dalem box, dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Smooch

Smooch

feliciaicha recommends this product!

10 Feb 2020

Sama seperti shade lainnya, yg shade “Smooch” ini teksturnya smooth bangett, waktu di swipe di bibir glides on easily gitu kayak lip oil, tapi beberapa detik kemudian dia nge set jadi matte gitu. Jadi bukan yg langsung set, masih ada waktu buat ngerapihin lipmate nya, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Dainty

Dainty

feliciaicha recommends this product!

10 Feb 2020

Packaging : Design packaging nya sesuai tema mereka yaitu Minnie Mouse Edition, gemes banget sih, dan aku suka banget sama Disney😍. Dia bukan transparan gitu yang langsung keliatan isi produk nya, tapi di bawah botol nya tertera shade lip matte nya kok. Yang aku suka p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(39 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

feliciaicha recommends this product!

07 Feb 2020

•Packaging : Design packaging nya sesuai tema mereka yaitu Minnie Mouse Edition, gemes banget sih, dan aku suka banget sama Disney😍. Dia bukan transparan gitu yang langsung keliatan isi produk nya, tapi di bawah botol nya tertera shade lip matte nya kok. Yang aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Giggle

Giggle

feliciaicha recommends this product!

07 Feb 2020

•Packaging : Design packaging nya sesuai tema mereka yaitu Minnie Mouse Edition, gemes banget sih, dan aku suka banget sama Disney😍. Dia bukan transparan gitu yang langsung keliatan isi produk nya, tapi di bawah botol nya tertera shade lip matte nya kok. Yang aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(340 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

feliciaicha recommends this product!

04 Feb 2020

Akhirnya nemu facial wipes yang bener2 nyaman tapi harga affordable. Isinya 7 pcs dengan ukuran 180x180 mm (di muka ku pas banget, ngga terlalu kecil dan ngga terlalu besar). Ini udah repurchase kedua aku, karena emang secinta itu huhu. Enak banget buat kulitku yang ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(21 reviews)
Fres and naturalTruly Enchanted

feliciaicha recommends this product!

28 Jan 2020

My new holygrail!! Ngga nyangka parfum 10 ribuan bakal se awet ini cuy. Aku pake nya dari pagi-malem di indoor maupun outdoor masih awet. Bahkan aku pake sampe keringetan wangi nya juga masih awet (masih kecium gitu). Buat yang varian ini wangi nya lebih ke manis gitu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next