Felicia Gratianus (@feliciagrtns) | Female Daily
image-user-female-daily

feliciagrtns · Felicia Gratianus

Beauty Advisor | 4764 Beauty Points
2.8(158)

Everwhite

Axillary Cream

22 Mar 2021

recommends this product!

pertama nyobain iseng2 ga berharap banyak sama produk ini, eh ternyata mantul dong. aku pakai 1bulanan udah keliatan ketiak aku lebih cerah😍 dan krimnya cepat meresap ga lengket, wanginya kaya permen karet. kalo dirutinin lagi bisa lebih cerah lagi pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

MIELS

Miels CocoCitrus

15 Mar 2021

recommends this product!

wanginya ini ada campuran citrus, jadi seger2 jeruk gitu, enak deh hehehe. daya bersihnya juga sama kaya yang coconella. cuma berbeda diwanginya saja. kadang aku campur disampo ku dan rambut rontokku jadi berkurang☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

MIELS

Coconella Face & Body Soap

15 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali beli, wanginya aku ga suka bgt. eh lama kelamaan aku malah suka sama wanginya, sabunnya juga enak dipakai dan bikin lembab, dan waktu itu aku lg kangen sama wanginya jadi aku order lagi deh hehehe🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(339)

Emina

Ms Pimple Face Toner

15 Mar 2021

recommends this product!

sebenarnya toner ini bagus sih buat mengangkat kotoran, tapi aku pakai rasanya ga cocok dikulitku, kalo hbs digosok pake kapas, agak perih, apa mungkin glycolic acidnya tinggi jadi aku ga cocok.. jadinya aku pakai diketek🤣 biar ga mubazir hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(534)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku pikir emina ini cocok dikulitku, ternyata tidak :( rasanya hbs pakai sabun wajah ini, kulitku rasanya kya pedis gitu, dan numbuh jerawat. mungkin aku kurang cocok sama kandungan yg ada didalamnya kali ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(246)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

15 Mar 2021

recommends this product!

vitamin rambut yang menurutku murah dan banyak isinya🤣 daripada harus beli yang 1 blister gitu, paling tahannya cuma sampe 7harian, 1 botol gini tahannya sampe sebulan kalo aku (rambut sedada) bagus sih, rambut jadi gampang diatur dan juga wangi, kalo pake 1pump ga cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(332)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

ya ampunnn ga nyangka aku cocok sama serum ini 🥺✨ harganya murah bingit dan ingredients nya ga main2, safe for acne skin pokoknyaaaa, ga bikin kering, malah bikin lembabb. cepat buat ngempesin jerawat, ga lengket sama sekali, oil controlnya oke banget tapi sama sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

4
4.3(60)

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

15 Mar 2021

recommends this product!

pertama sih ga kepikiran mau beli merk azarine pas nyari face wash, karna face wash dari dokter ku dah mau habis. pas liat salah satu online store dikotaku, baru datengin produk azarine, aku cek2 reviewnya deh ditwitter dan instagram, rata2 pada bilang bagus. nah aku be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(356)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

13 Mar 2021

recommends this product!

pertama sih liatin reviewnya orang2 diyoutube, katanya bagus, aku pas mau beli ini juga mikir sih bakalan worth it gak ya soalnya lumayan juga harga nya 75k untuk lulur doang. eh mantap dong lulurnyaaa gays!! wanginya enak wangi bunga, terus yang aku suka kalo uda seten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(427)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

14 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku coba krim ini selama seminggu, 3 hari pemakaian kulitnya rasanya ga enak, tebal dan aneh. beberapa hari kemudian muncul jerawat batu🥴 bukan cuma 1, lebih dari 1, sekitar 2-3. setelah itu aku gamau pake lagi🙁 apa kulitku sensitif sama aha bha pha ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next