felicia gabriella (@feliciagabriella) | Female Daily
image-user-female-daily

feliciagabriella · felicia gabriella

Beauty Advisor | 5101 Beauty Points
4.4(352 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

feliciagabriella doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

kalo dibandingin sama mw nya lebih oke mw nya sih, ini cocok buat makeup ringan or no makeup karena dia gentle banget jadi kalo full makeup gitu dia susah ngebersihinnya dan buat yang waterproof dia kurang daya tampol nyaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(696 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

feliciagabriella recommends this product!

15 Feb 2020

suka bangett!! dia bener bener definisi dari fw yang bikin lembab abis pake. Dia gentle banget dikulit dan yang bikin aku amaze ama produk ini dia hilangin bruntuss dan kalemin redness tapi kalo ada jerawat yang mateng gitu aga lama ilangnyaa but aku suka syekali. Good ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(333 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

feliciagabriella recommends this product!

15 Feb 2020

first of all aku mau berterimakasih sama FD x Simple yang udah kasih kesempatan cobain produkproduknya, dan aku mau bilang ini micellar water terbaik sejauh ini yeay🎉💚 aku punya problem gapernah cocok sama mw, entah bikin kering,jerawatan,atau redness. kalo abis pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1287 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

feliciagabriella recommends this product!

10 Jan 2020

masker terluv banget💚 seger banget kalo dipake jadi kalo cape seharian dan kebakar matahari dia calming kulit banget. bruntusan ku juga jadi reda dan jerawat yanh mateng juga jadi kempes. bikin cerah dan pori pori jadi alus banget. Dan wanginya enak banget cuma yaitu m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3083 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

feliciagabriella doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

di kulit ku yang acne prone dia ngundang kemerahan banget sih, bikin kering juga trus kalo pake ini mukaku besok tumbuh jerawat mendem yang merah trus sakitt. akhirnya produk ini beralih fungsi buat nyuci brush ku aja😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(3785 reviews)
BiorePore Pack

Black

feliciagabriella doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

sebenernya make ini buat seru-seruan aja sih bareng temen/sodara tapi ini gaampuh samsek diaku buat ambil komedo.. tapi dia ngangkat minyak. abis pake ini tuh idung merah trus perih sedikit gatel. lengket pulak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7495 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

feliciagabriella recommends this product!

05 Dec 2019

BEDAK NENEKKU🤣🤣 bedak purba yang nge hits ini emang bagus banget dong, bikin makeup lebih tahan lama trus nahan minyak juga yang terpenting harganya murce, tapi bau nya itu loh, agak aneh sih but gapapa💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(218 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

feliciagabriella recommends this product!

05 Dec 2019

bedakkk kesukaan yang ringan banget,ini cocok banget buat acne prone skin trus aplikatornya enak banget jadi bedaknya lebih lembut dan keliatan alus dikulit cuma kekurangan bikin oksidasi jadi cuma bertahan beberapa jam doang abis itu mukaku membutek🤣, next aku cari ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(119 reviews)
Namo.IDNAMO.ID Organic Mask

Variant: Coffee

feliciagabriella recommends this product!

25 Nov 2019

luv bgt, masker organik terbaikk, wanginya enak dan gampang juga racikinnya tapi dia bilasnya agak susah soalnya melekat banget dikulit,perubahan yg paling aku notice adalah dia bikin wajahku cerah dan bekas jerawat yang tadinya ada yang merah sama item pudar dongg💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(41 reviews)
BeautetoxFace and Body Mask

White Milky

feliciagabriella recommends this product!

23 Nov 2019

terakhir pakai ini setahun yang lalu sih tapi review nya baru sekarang. huhu maafkan. masker ini bagus banget buat mentemen yang mau cerahin wajah instan+low budget. bener-bener secepet itu gais. sekali pakai langsung keliatan hasilnya muka lebih cerah+sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next