Felicia Adinda (@feliciadinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

feliciadinda · Felicia Adinda

Beauty Advisor | 3076 Beauty Points
3.7(299 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

feliciadinda doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

This is a good BB Cream buat yang pemula di makeup. Shade light ini keterangan di aku yang kulitnya light to medium, undertone nya pink neutral pas udah di blend. coverage nya light to medium dan finish nya natural lebih ke dewy. cukup ringan feelnya tapi sangat mudah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(314 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

feliciadinda doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

honestly, aku ga ngerasain efek apa2 selain membersihkan. seperti namanya, dia produksi cukup banyak busa, tapi kalo dipakenya banyak. sedikit bikin ketarik setelah dipakai, which means bikin kering. wanginya sama banget sama sunscreen nya. ga breakout atau gimana sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(403 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

feliciadinda recommends this product!

17 Feb 2020

aku suruh temen aku pake masker ini sebelum tidur ketika besoknya mau aku mekapin and this works wonder. temen aku itu kulitnya kering, setelah dipakein ini mekapnya jadi nempel dan ngeblend banget. padahal sebelumnya kulitnya kering sampe ngelupas gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(558 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

feliciadinda doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Blush ini shimmery, warna nya cukup bagus untuk yang kulit nya terang. Cukup pigmented, tapi shimmer nya bikin pori2 jadi lebih keliatan. Menurut aku, blush ini lebih bagus untuk jadi topper atau gradasi. warnanya lebih ke peach leaning to orange, bagus sih sayang aja a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.1(5157 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

feliciadinda doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Bosen pake emina, aku coba sunscreen nya wardah. Texture wise, dia lumayan thick, agak susah diratain kalo pake nya terlalu sedikit. sedikit whitecast, tapi abis itu ilang. sayangnya aku ga cocok, sunscreen ini bikin aku jerawatan, padahal aku suka banget sama finish ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(178 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Brightening Watermelon Facial Foam

15 Jun 2019

Buat orang yang gak bisa pake skincare dengan pewangi lebih baik jauh2 dari produk ini, karna wanginya strong banget meskipun enak ya. Buat aku yang gak masalah aja this is a little bit concerning. Formulanya sendiri fine2 aja ih di aku, gak ada bruntusan, gak bikin BO, ... Read more

0
3.8(409 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

15 Jun 2019

aku cuma pernah nyobain 2 produk micellar water, garnier yang pink dan ovale yang pink ini. Yang jelas kalau di aku punya ovale gak pedih dan gak bikin mata kering, beda sama garnier. Bagus aja sih micellar water ini, cukup membersihkan makeup buat step pertama. Tapi bo ... Read more

0
3.8(77 reviews)
PIXYUV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

15 Jun 2019

dapet ini dari kakak aku yang ga dipake padahal masih baru. coveragenya ada banget, kalo buat nahan minyak sih menurut aku kurang ya. Tapi ada satu hal yang paling masalah menurut aku, bedak ini sangat, sangat creasing di daerah mata, padahal aku ga pernah punya masalah ... Read more

0
4.1(854 reviews)
NIVEACreme

08 Jun 2019

My serendipity. On it's own, not that great. Tapi kalo dioplos sama produk lain, it works like a magic! Awalnya aku pakai sebagai body lotion, tapi teksturnya thick banget jadi susah diratain. Tapi karna sebelum pakai Nivea creme ini aku suka pakai bio oil di bagian ber ... Read more

0
4(1 reviews)
LamicaFlower Sponge

Pink

08 Jun 2019

Suka banget sama sponge ini! Bentuk satuannya kecil jadi gampang untuk ngeblend undereye. Buat ratain foundie juga gampang banget meskipun kadang aku ngerasa jadi ga terlalu nutup coverage nya. Satu kemasan isinya ada 8 dan harganya juga affordable banget dan gak gampan ... Read more

0
Prev
Next