Felicia Deva (@feliciadevm) | Female Daily
image-user-female-daily

feliciadevm · Felicia Deva

Beauty Newbie | 332 Beauty Points
4.6(2226 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

09 Jul 2019

Aku udh repurchase 2 kali, dan memang bagus bangett sih. Warnanya bikin kayak lg jatuh cinta smriwing mriwing gitu. Kayak warna lg blushing natural syantik gitchuuuuuh. Laluu yang aku krg sukaa, produknya sangat powdery, trs dia punya packing sangat ringkih. Yg pertama ... Read more

0
4.6(84 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

09 Jul 2019

Super sayang! Bener bener cantik banget. Ga lebay tp bikin efek kulit seger nan indah. Kulit sehat kea abis minum celery juice AHAHA ga yg terlalu gimana gitu tp keliatan natural bangets! Beli yang ukuran kecilnya aja juga irit kali kali kaliiiii~

0
3.6(3897 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

25 Feb 2019

Gokil dooongg jerawat hilang dan kempes semaleman doang😭😭😭😭✨✨✨ super amazing. Walau pas ditotolin gitu sih kayak emg gremet gremet perih gimanaaa gitu. Tp super worth it. Bakal repurchase sih ini mahh juuwaaaraa.

0
4.2(70 reviews)
Becca CosmeticsBacklight Priming Filter

25 Feb 2019

Wah. Ini. Kacau. Paraaaaah meen. Bener bener buat kulit jadi kayak dewy ga lebay tetep natural banget kayak kulit sehat. Terkejoet juga krna harganya lbh murah sedikit dibanding primernya makeup forever yg mattifying dan hasilnya jauh lebih nahan minyak si becca ini dib ... Read more

3
4.3(61 reviews)
Instaperfect by WardahMineralight Matte BB Cushion

Creme

14 Nov 2018

T e r b a i k. BB cushion pertama tapi udh bikin jatuh cinta. Kirain bakal abu abu, taunya... NYATU banget warnanya sama kulit dan produk diatasnya kayak blush, bronzer, highlight, jadi cantik banget dan smooth. Bener bener jadi flawless gangerti lagi. Baru sekali pake ... Read more

0
4.4(4078 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

19 Sep 2018

Parah si ni produk mantap batss baru make sekali, dan efeknya behh langsung terlihat esok harinya. Kulit jadi lebih bernapas yg pasti, mukanya lembab tp ga bikin tambah berminyak(?) gmnsi jelasinnya gitudeh. Untuk harga yg sangat terjangkau, ni keren! Harus cobaa! Super ... Read more

0
4.6(106 reviews)
BenefitGoof Proof Brow Pencil

05

08 Aug 2018

Yang bikin tertarik sih packagingnya ya parah ini super lucu dan gemes. Tapii banyak produk untuk alis yang sejenis ini namun lebih murah dan juga bagus. Kalo buat daily agak meringis ya makenya karna ga murah murah banget. Tp untuk traveling dia praktis dan bikin org j ... Read more

0
4.3(28 reviews)
BenefitBenefit Dandelion Twinkle

08 Aug 2018

Kirain buat blush, taunya highlighter. Kalo ukuran blush dia terlalu muda dikulit sawo mateng, yg cocok harus yg kulitnya agak terang. Pernah nyoba buat highlighter, dann natural banget, cocok buat daily. Ini kayaknya beli mini sizenya aja cukup. Sayang yg besar agak ma ... Read more

0
4.6(602 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

08 Aug 2018

Kalo benefit mah udah yakin ya. Harga ga boong. Ga banyak kata kata buat produk ini sih, cuma pen kasih tau aja kalo ini sebagus itu WKWKWKWKWKWKW worth it banget. Kalo sayang beli yang gede krna lebih mahal, ada mini size nya yg good deal parah. Luv❤️

0
4.1(68 reviews)
Make Up For EverStep 1

08 Aug 2018

Terlalu mahal untuk ukuran primer yang ga terlalu ngaruh di kulit berminyak kalo beli yg mattifying. Apa kulit gw yg minyaknya parah apa gmn, cuma setelah 1 jam-an pake, tetep aja kek kluar lagi minyaknya. Langsung matte banget pas dipake pertama kali, abis itu jarak bb ... Read more

0
Prev
1
2
Next