Felicia Ayleen (@feliciaayleen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

feliciaayleen Β· Felicia Ayleen

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.2(124 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,1 %

feliciaayleen doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

gw punya beberapa spot bekas jerawat di punggung yang emang dari dulu susahhhhh bgt ilangnya. pake produk ini berharap kalo lapisan atas kulit gw bakal mengelupas trus bekas jerawat itu bakal memudar. ternyata bukannya makin pudar malah tambah menghitam 🀐😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

1
3.5(1364 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

feliciaayleen doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

pas pertama kali pake, ngerasa kebakar bgt di muka, kirain cuma waktu pertama kali aja krn belum penyesuaian sm product ini. ternyata sampe 3 kali pake pun masih kerasa kebakar n cekit2. untung ga nyampe break out πŸ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(640 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

feliciaayleen recommends this product!

17 Dec 2019

Abis cuci muka pake ini muka berasa enteng, halus, dan kotoran keangkat semua sekomedo2 yang demen bgt nongki di hidung bertaun taun. Repurchase? Hmm. Liat dulu emang bisa memudarkan bekas jerawat ga.. Kalau blm bisa, mau coba yg varian apricot 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(4 reviews)
Kylie SecretOrganic Mask

Bikini Bottom

feliciaayleen doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Kurang suka sama teksturnya yang terlalu lembek. For me, masker bubuk lebih enak kalo teksturnya agak kasar supaya bisa mengangkat sel sel kulit mati di wajah. Jadi waktu bilas bisa sambil digosok2 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8 reviews)
Kylie SecretCollagen Coffee Scrub

Coffee

feliciaayleen recommends this product!

24 Nov 2019

Sebenernya scrub coffee ini enak sih. Kulit jadi bersih kenyal gitu. Yg bikin cape, sesudah pake ini, harus mandi sampe 2x soalnya masih kerasa licin2 kalo cuman skali mandi πŸ˜… Repurchase? Mungkin engga dulu, baru mau coba whitening scrubnya scarlett 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12 reviews)
MirandaKeratin Smoothing Spray

feliciaayleen recommends this product!

24 Nov 2019

Pertama beli produk ini krn harganya lbh murah dr yg lain. Ujung2 rambutku yg kalo disisir slalu susah jd gampang bgt stlh pake ini 😍 Krna botolnya kecil, pemakaiannya kurleb 1 bln 1 botol. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan ADA

0