Felia Prandya P (@feliapp) | Female Daily
image-user-female-daily

feliapp · Felia Prandya P

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.4(501)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

08 Mar 2021

recommends this product!

selalu beli varian ini kalau mau beli sheetmask. Cocok buat dipake ke wajah yang lagi jerawatan, terus setelah pemakaian, kulit wajah jadi lebih halus, kenyal dan fresh. terus juga ukuran maskernya sesuai dengan ukuran wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Nadia

08 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena promo di tokopedia waktu itu. Warnanya cantik! earth tone dengan hint orange nya gituu terus teksturnya creamy jadi mudah di blend. Wangi nya juga wangi vanilla coklat gitu jadi enak. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(2)

Miranda

Keratin Collagen Hair Treatment

08 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena racun tiktok. produk ini bagus buat rambut aku yang di cat dan gak bikin warna cat di rambut cepet luntur. Teksturnya juga gak terlalu cair, dan kemasannya travel friendly jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Miranda

Miranda Keratin Protein-Hair Shampoo

08 Mar 2021

recommends this product!

awalnya beli ini karena racun tiktok, ternyata sebagus itu! rambut yang di cat jadi halus dan mudah diatur setelah sampo an pake ini, kemasannya juga travel friendly jadi bisa dibawa kemana-mana. Semoga ada kemasan botolnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(49)

Miranda

Keratin Smoothing Spray

08 Mar 2021

recommends this product!

termasuk produk yang ramah di kantong, rambut jadi halus dan mudah diatur setelah disemprot dengan spray ini, jadi kalau rambut susah di atur dan ngembang tinggal di semprot aja. Tapi sayang wangi nya kurang enak di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1029)

Laneige

Clear C Peeling Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

ini holygrail aku banget! mulai dari tekstur dan wangi nya oke banget terus juga cepat menyerap di muka. Works untuk mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat kalau di aku. Must have products versi aku!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(321)

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

08 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena jastip malaysia temen terus ikutan beli karena wajah jerawatan pas di malay, ternyata ampuh bgt buat hilangin jerawar-jerawat yang gak terlalu ganas. Harganya juga affortdable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(10)

CANMAKE

Marshmallow Finish Powder

MB

08 Mar 2021

recommends this product!

Dapet ini dari giveaway twitter, gak bakal expect sebagus itu karena wajah aku yg dry suka tricky dengan powder tapi produk ini bagus banget! gak bikin cakey, tahan lama, packaging nya juga bagus. Worth to buy and try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(1855)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

08 Mar 2021

recommends this product!

beli ini pas promo set cushion + refill di guardian. Gak diragukan lagi kualitasnya bagus, cocok di skintone, hasilnya glowing dan tahan lama, gak bikin cakey walaupun gak pake primer pokoknya top banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(43)

Cultusia

Bleaching Powder

08 Mar 2021

recommends this product!

baru pertama kali pake produk ini dan apply di virgin hair dan rambut yg udah sempet di ombre level 6. Bagus banget, cepet naikin level bleach nya kurleb naik 2-3 tingkat dan gak bikin damage rambut. Udah include developer, conditioner dan sarung tangan juga. Worth to b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0