feby shafa (@febyshfs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

febyshfs · feby shafa

Beauty Newbie | 143 Beauty Points
3.6(190 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

18 Aug 2019

sunscreen yang cocok bgt di muka aku, suka bangettt. udah pake 1 bulan lebih dan bisa meminimalisir bekas jerawatku. Ngga bikin beruntusan kalo di bersihin secara baik. Awalnya agak aneh sama baunya tapi lama-lama udah biasa and it's okay

0
3.6(205 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

17 Aug 2019

2bulan lebih pakai vitacid 0,5, awal pemakaian aku pake di seluruh wajah 2hari sekali, efeknya jadi beberaoa area mukaku kering parah sampai kasar kaku dan gatel", akhirnya aku pakai di jerawat kayak di totol gitu ternyata hasilnya bagus, bikin jerawat cepet kering, ... Read more

0