Feby (@febyrachma) | Female Daily
image-user-female-daily

febyrachma · Feby

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.6(47)

HMNS Perfume

Essence of Sun

06 Mar 2021

recommends this product!

this is such a good product, smells creamy but not rich, a perfect perfume for daily need. this perfume smells like a bread after baked, really nice and I like it. Sweet and fresh at the same time but not extra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(4494)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

30 Oct 2020

recommends this product!

first time try and really fall in love with this product. the smells is so good and the scrub is pretty big so can smash out all of your imperfect skin and make it so smooth. repurchase? yes absolutely :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(214)

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

04 Sep 2018

enak banget dipakainya, gampang diaplikasikan apabila untuk pemula. warnanya juga bagus, hitam tapi nggak galak dipakainya. kekurangannya cuma menurut aku terlalu lunak sih dan isinya juga terlalu dikit.

0
4.1(999)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

04 Sep 2018

wanginya enak, aku pakai yang raspberry, enak banget berasa pengen jilatin terus hihi. overall sih ok, melembabakan bibir seperti tipikal lip butter merk lain. kemasannya kecil jadi enak dibawa ke mana mana :)

0
3.5(899)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

04 Sep 2018

so so aja sih, sama seperti micellar water pada umumnya. cuma karena ukurannya gede, jadi nggak cepet abis. overall sih ok laah buat angkat make up tapi nggak terlalu wow yang bisa bener bener langsung bersihin wajah dari semua make up.

0
3.6(83)

Dermatix

Ultra Advanced Scar Formula

16 Jul 2018

beneran bagus untuk hilangin bekas luka. selama ini malah pakai untuk hilangkan noda bekas jerawat dan bintik hitam di wajah. tidak bisa langsung hilang memang, butuh waktu 2-3 bulan untuk menghilangkan noda tersebut. asal dipakai rutin pasti noda bekas jerawat akan hil ... Read more

0
4.5(49)

LT PRO

LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

10 Jul 2018

warnanya bagus, teksturnya juga super creamy, gampang buat di aplikasikan. kekurangannya adalah pomade cepat kering sehingga akan susah untuk diaplikasikan kembali. jadi biasanya aku nggak buang segel plastiknya, dibukanya dikit dikit dan diambilnya dari bagian luarnya ... Read more

0
4.5(366)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

10 Jul 2018

very worth to buy!!! apalagi kalau kalian masih belajar make up dan butuh eyeshadow palette yang murah dan pigmented, this is the answer. pilihan warnanya netral dan glam dalam satu palette. I just sooo in love with this palette

0
4.4(1636)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

10 Jul 2018

bagus sih, tapi rasanya nggak terlalu jauh berbeda dengan produk mascara maybelline yang lain. jadi rasanya nggak akan repurchase ini lagi kecuali kalau lagi ada diskon hehe, karena pakai mascara maybelline lain yang lebih murah juga hasilnya sama aja. nggak terlalu sig ... Read more

0
3.5(27)

Cathy Doll

White Tofu Mask

10 Jul 2018

pertama kali pakai di muka perih banget, tapi setelah 5 menit udah normal, nggak perih lagi. baunya enak dan kulit muka jadi kenyal banget setelah dibilas. overall lumayan suka sama maskernya cuma nggak tahan sama perihnya :(

0
Prev
1
2
Next