Febrya A (@febryaam) | Female Daily
image-user-female-daily

febryaam · Febrya A

Beauty Enthusiast | 1215 Beauty Points
3.8(136)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Gak jelas ini krim fungsinya sebenarnya apa. Bikin putih? Bikin kulit matte? Mungkin aku aja yang memang gak cocok dengan produk2 Pond's yang baru. Ini tahap terakhir dari rangkaian Pond's White Beauty skincare tapi kandungan SPF-nya juga gak ada di krim ini. Gak jelas. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(178)

Pond's

White Beauty Serum Burst Cream

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Selama pake produk2 Pond's yang baru, termasuk cream ini, gak kerasa ada perbedaan atau kebaikan apa-apa. Yang ini creamnya lumayan encer dan gampang terserap di kulit. Mungkin ada bikin lembap sedikit. Tapi ya gak kerasa ada manfaat apa-apa juga sih. Gitu-gitu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(278)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Kandungan niacinamide-nya bikin tertarik coba essence ini. Tapi parfumnya sungguh aduhai, bikin kulit sensitifku jadi iritasi tiap kali make ini. Lumayan bikin lembap sih. Mungkin kalo kulit non-sensitif bisa dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(1242)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Wangi parfumnya kuat bener. Banyak busanya, bikin bersih... terlalu bersih. Setelah cuci muka pake ini wajah jadi keset, kering, ketarik-tarik. Sabun muka yang bikin kulit jadi gitu itu tandanya gak baik. Sekarang lebih suka pake hydrating cleanser yang low ph merk lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(141)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Lumayan efektif membersihkan makeup dan SPF, juga gak terlalu perih di kulit sensitifku, gak seperih micellar water G******. Tetap pedih di mata walaupun claimnya aman buat mata. Kurang suka krn pakenya harus diusap pake kapas, yang punya serat kasar di dalamnya yang ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(348)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

06 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Di antara semua scrub St. Ives, varian ini yang bulirnya paling gentle menurutku. Waktu awal2 pake ini aku ketagihan krn ada efek dinginnya, bikin wajah kesat, dan bikin jerawat cepat kering. Tapi aku baru tau physical exfoliation itu gak baik, bisa merusak skin barrier ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2260)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

06 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ini varian St.Ives yang paling mild, tapi masih terlalu kasar di mukaku. Memang waktu dipake wajah terasa bersih dan kesat, tapi itu gak baik buat skin barrier. Waktu aku coba pake sebagai mask langsung kerasa efek buruknya, kulit jadi kering kerontang sampai terkelupas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(362)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

05 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Busanya banyak, scrubnya halus, bisa dipake tiap hari tanpa bikin iritasi, tapi lumayan mengangkat kotoran dan membersihkan pori-pori. Di kulit kombinasiku dia bikin bersih, tapi setelah cuci muka pake ini kulitku jadi keringggg banget dan terasa ketarik-tarik gitu. Tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(123)

FREEMAN

Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

05 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Baunya itu tajammm banget, kayak bau antiseptik rumah sakit, persis! Ada sensasi adem kayak yang varian Soothing Watermelon + Aloe, tapi gak sebagus itu sih. Aku pake ini gak bisa sebagai leave on mask, soalnya ditinggal 2 jam aja langsung jadi komedo. Ada efek menenang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(24)

FREEMAN

Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

05 Jul 2020

recommends this product!

Aromanya gak terlalu menyengat kayak varian masker Freeman yang lain, tapi sensasinya pas kena kulit itu rasanya cekat cekit gitu. Apalagi kalo lagi ada jerawat aktif, periiih dan gatallll banget rasanya. Tapi di aku itu semua worth it karena dia bikin kotoran-kotoran k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0