Febriyani Salamah (@febriyani21) | Female Daily
image-user-female-daily

febriyani21 · Febriyani Salamah

Beauty Newbie | 151 Beauty Points
4.6(34)

Airinderm Aesthetic

Niacinamide Gel

10 Nov 2020

recommends this product!

sempet bingung awalnya pake produk apalagi buat ngilangin bekas jerawat karna udh hampir 2thn ga ilang2. kmrn lagi ram2nya niacinamide itu. pake serum yg dari the ordinary kurg nampol. akhirnyaa di klinik yg biasa aku datengin jual niacinamide ini dan aku coba beli, seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5186)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

beli pas lagi hangat2nya di sosmed. jadi tertarik nyobaa. trus udh sebulan pake ini ngerasanya sih gaada perubahan apa apa, ga ngehalusin juga. tapi di orang hasilnya bagus banget. di kulit aku mungkin ga works. jadi gaakan purchase lagi kayaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(127)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

03 Nov 2020

recommends this product!

dengan harganya yang super murah, kualitas sebanding. pertama coba kayaknya itu bukan daki dari kulit tapi memang dari gelnyaa. dipake harus pas kulit lagi kering belom kena air, kalo kena air jadinya licin. biasa ajaa ga yang terlalu nyengat jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.1(138)

Hanasui

Propolis Intense Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

pertama nyoba sih enak, bikin jerawat agak kalem dikit. cuma teksturenya lama meresapnya gitu. trus di kulit aku malah makin berminyak, cuma bikin jerawat besar tu jadi ga sakit yang biasanya sakit. ada plus minusngaa. repurchase ? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0