Febrinaftr (@febrinazinta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

febrinazinta · Febrinaftr

Beauty Enthusiast | 1077 Beauty Points
3.6(1517 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

15 Nov 2019

suka banget pake fw ini, muka jadi kelihatan lebih bersih, terus juga gak keset juga, ngurangin minyak banget terus cepet ngeringin jerawat juga di aku.. pokoknya ini produk bagus bangett ...........

0
3.6(108 reviews)
Mad For MakeupEven Better Beauty Blender

06 Oct 2019

beli ini awalnya ragu sih takutnya pas dipake kurang enak gitu, ternyata salah dong.. ini enak bangettt malah lebih enak daripada punya nya masami.. squishy banget sih, enak banget kalo buat pake bb cream and sejenisnya

0
3.6(29 reviews)
MaybellineFashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

06 Oct 2019

must have bangett!! misalnya lagi buru2 pergi ini tuhh berguna bat, buat set setelah pake pensil alis juga bagus banget, keliatannya jadi natural gituu, tahan lama banget juga sih ini tuh........... recommended.

0
3.6(83 reviews)
Innisfreeeco eyebrow pencil

gray

06 Oct 2019

ini bagus bangett sih, gampanh banget kalo mau buat alis natural bisaa bold bisaaa.. harganya juga lumayan murce ya kalo beli di shopee wkwk, pokoknya inituh recommended to buy! dan gagampang patah jugaa daripada punyanya e*ude

0
3.6(2794 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

06 Oct 2019

gilasih, warna nya cantik bangetttt gatau lagiiii.. cuma ya gitu lipsticknya gampang patah huu:( lipstick nya lumayan awet jugaaa dong dan gabikin kering sama sekaliii, ini gampang dicari jugaa dong..

0
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

06 Oct 2019

wahhh, ini sunscreen favorite bat dah. nagus banget dengan harga yg lumayan terjangkau. cocok jugaaa di kulit w pokoknya inii bagus bangett recommended to buy! dan yang pasti bakal repurchase terus sih

0
3.6(247 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

05 Oct 2019

baguss sih ini, cocok banget jugaa, ngga ninggalin residu juga dong.. gampanh dicari jugaaa dong ni produknya, awalnya bereskpetasi gacocok, eh ternyata cocok donggg, tapi kalo buat repurchase kayaknya engga dulu masih mau cari produk yg lebih mantul

0
3.6(411 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

05 Oct 2019

ini loose powder yg mantul bat sih, dia ini ngeset makeup tapi gabikin matte banget gitu loooo, dia juga bikin makeup lebih flawless gitu, cakep banget deh pokoknya, tapi sayangnya dia ini gatahan lama, dan ganahan minyak juga huhu

0
3.6(1134 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

05 Oct 2019

sedih banget dong gacocok sama ini, padahal aku kiraa ini bakalan cocok. karna aku pake yg niacinamide cocok bangett. aku pake ini langsung jadi beruntusan gitu... huhu. mana harganya lumayan lagi...

0
3.6(1139 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

05 Oct 2019

beli ini di indoapril, tadinya nyari warna toasted brown tapi sold, jadinya beli yg shade ini, bagusss juga sih, tapi biasanya aku jadiin base ombre gitu, gabikin kering dan lumayan ringan juga dong..

0